这种情况,我该怎么办 200

这是我的家庭问题,没有办法了,求助大家帮帮我我爸是个身体不太好的老知青,具体的病是腰腿连接处的神经不太好,需要的锻炼是除不定期的输液之外,不能久坐,大夫说久坐对他的病特别... 这是我的家庭问题,没有办法了,求助大家帮帮我
我爸是个身体不太好的老知青,具体的病是腰腿连接处的神经不太好,需要的锻炼是除不定期的输液之外,不能久坐,大夫说久坐对他的病特别不利。

2.我妈是个眼睛不太好的老知青。

老知青都是经历过艰苦岁月的,都是受过穷的,所以她们很节俭,当然我很不愿意用这个字眼来形容他们,但是是事实,他们也很爱钱

平时他们最大的爱好就是炒股,这个快让我疯了的爱好,正是毁坏他们健康的爱好,实话讲,我家不缺钱,我收入也可以,平时也不少给他们钱,他们退休金也不少,但是就是磨破了嘴皮子说,也阻止不了他们除了吃饭睡觉之外几乎所有时间用来炒股看股的事实。

每天,股市不开市的时候,他们就开始坐在电脑前看各种股票,找各种股票,研究各种股票了,等开市的时候,是买卖各种股票,这么忙活,追涨、杀跌、割肉的也没有赚到什么钱,但是就当是个乐呵了,我并不在意,我在意的就是怎么能够让他们在一天有限的时间里看电脑。

我曾经想过,把网给断了,让他们去营业部现场操作,这样毕竟营业部有下班关门的时候,他们就不能总看了,而且去营业部的时候也能散步锻炼锻炼,不至于总坐着,可是没用,断了他们能交钱再续上

我也曾经想过发展他们比如旅游或者上老年大学的别的爱好,有别的爱好转移注意力了,就不能没节制的忙活股票了,但是没用,他们根本不去

我也想过狠狠心,累累他们,让他们帮我带孩子,但是没用,他们不给看孩子,孩子一来他们就闹腾他们这不好受那不好受。

我是嫁出去的姑娘,不可能天天在家,不在家的时候,用他们的话说就是感觉一天三顿饭都是耽误看股票的麻烦事儿,感觉股市六日和节假日就不该停盘休息,也不知道哪个法院受理回头起诉股市

看着老妈眼睛越来越不好了,老爸严重的时候,腿没劲儿,连四楼都下不去了,我是急火攻心但还没有办法

要是孩子这么有网瘾,还有戒除的地方,可是他们是我的父母,不可能强制戒除的,我怎么说,怎么劝都是敷衍着听,现在发展到一说就要吵架的地步了,家和万事兴,我真劝不动也吵不了了,大家帮我想想辙吧,万谢
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
生生不息之谓易

知道合伙人数码行家
在互联网领域工作多年,对电脑软硬件知识较为了解,能够解决各种电脑问题。现在逸香葡萄酒教育从事网络推广

这属于走火入魔了,炒股犹如赌博,不同的是,和国家或者专家团队赌博,且规则不透明,自然赢的记录就很小。你可以用激将法,劝他们去赌博,他们自然不肯,你说,这两者没什么区别的。然后分析其中的道理,让他们意识到炒股和赌博是一回事。然后他们就能进行反思了。再就是,深入的聊聊,他们为什么要炒股,找出动机,然后问达到了没有,如果没有达到,原因在哪里,不是不专业,而是玩不过人家。
秒音bl
这么着迷啊。。。。属于顽固型的了,可以让他们接触下佛法,在家里给他们放放佛教音乐先。看他们愿不愿意听http://mp3.zgfj.cn/这是佛教音乐网址。可以试试。反正我是每次听佛教音乐的时候感觉很舒服,轻松
六姐姐22
您是一个孝心女儿!父母经历了很多苦难,不容易!他们没有其他爱好,专注股票(用此的方式赚钱)并没错。
您有时间可以多陪陪父母,分散他们的这种爱好。
帐号已注销
找心理医生看看。