2015年中国成语大会什么时间播放

成败萧何90
中央电视台播出的“现象级”文化节目《中国成语大会》席卷荧屏,在全社会掀起了一股成语与传统文化的热潮。潮汐未退,高峰又起,近日,节目宣布第二届《中国成语大会》将以高校对抗赛的形式出现,并将于12月1日正式启动2015年全国高校巡回赛,本届比赛将由个人参赛变为全国高校对抗赛,走进全国百所重点高校,选拔参加成语大会全国总决赛的选手。

从12月1起至2015年4月份,2015中国成语大会“君乐宝”全国高校巡回赛将陆续走进各高校校园,开展成语宣传周活动与推选赛。校内推选赛结束后,各高校代表队将就近在河北、吉林、江苏、北京等11个地区的12所高校参加区域高校对抗赛,最终决出24支高校代表队、48名选手,进入4月份举行的全国总决赛。