我和哥哥这是亲情还是爱情?

哥哥比我大一岁,我初二他初三,他对我特别关心,照顾,从小时候我们就没有吵过架红过脸,他一直都让着我,以前吃鸡他总要把鸡腿,鸡翅给我,零花钱也要多给我一半,我现在上初中对他... 哥哥比我大一岁,我初二他初三,他对我特别关心,照顾,从小时候我们就没有吵过架红过脸,他一直都让着我,以前吃鸡他总要把鸡腿,鸡翅给我,零花钱也要多给我一半,我现在上初中对他有很奇怪的感觉,不希望他和别的女生关系好,我也经常买东西送给他,他想买蛋糕我就用自己的零花钱,他想冲游戏我就给他买几张,这些都是我自愿做的,他对我比我对她好上几倍,几十倍,昨天晚上我有点不舒服,爸妈都在外地,睡前他居然吻了我的额头和双颊,我们这是男女间的爱情还是只是兄妹的亲情?虽然我知道我们无论如何都不会在一起 展开
Math实验室

亲情啊!!!那说明你对他很重要!!他要帮助爸爸妈妈照顾好你!!
tsh926173
亲情,你哥哥对你很好。
你现在上初中,正好是青春期懵懂的时候,对你哥哥产生的依赖感和占有欲是很正常的,时间长了,慢慢就会归结于平静了,毕竟是身边最亲的人。
追问
恩,我对哥哥说我要一辈子都做他最好的妹妹,永远都是最亲的人,哥哥他特别高兴,把我抱的特别紧,有点喘不上气,但心里特别幸福,这也许是最好的结局吧,虽然不能做夫妻,做一辈子兄妹也不错
独_孤影
你们还是懵懂的孩子,还有很长很长的以后,所以一定要清醒点哦
百度网友afedee1
妹控,兄控,齐了,,,其实就是亲情,估计电视剧看得多了一点
百度网友e720a97
你们只是到了青春期罢了。