怎么样才能学好英语?

不要直接在网上复制初二的!!!... 不要直接在网上复制

初二的!!!
jsyzkjw
如果为了得分数,要提高记忆效率,以记忆为主。
如果为了留学,要提高发音和语速,以应用为主。
为了分数:
1.单词
背单词,用一切方法背单词,记住单词(当然是以你目前的考纲为主)
2.语法
语法主要分为词性、句式、短语、特殊表达等几类。
每类又有更多细小分类。逐一记住,终成正果。
为了留学:
1.听说读写练
只要有机会,就用英语,适应英语发语方式和表达思维。
2.通过原版英文资料了解English countries
Every culture is an interesting and magical wold.
If you want to explore them, knowing them is the most stright mathod.
gurong163
首先得觉得学习英语比较有趣,比较有用。兴趣是最好的老师。先看看精彩的英语演讲、对话,看看英语讲得好的名人的风采,激发学习英语的兴趣。
其次,实在不想看现行的英语教科书,没关系。电影,音乐总该喜欢吧。那就看看、听听原版的欧美电影、流行的英文歌、美国电视节目、趣味的学习视频。 如有电子产品,下载些英语类的小说、文章到里面,晚上躲被窝里看看。
最后,最好找到志同道合的朋友,有事没事,用英语聊聊天,别人想嘲笑就让他们去笑吧。待到英语脱口而出,他们就会佩服的五体投地。
总之,要学好英语,不容易。兴趣第一,努力不可少,坚持不懈更重要。不懂问身边的人或者字典。带动别人学习,共同进步是最好的。
祝你好运。
leewenzhu
我也在学英语。看你是应试还是想应用了。应试就多做真题,应用的话,办法就多了。
ghost_jet
首先,单词一定要先过关。还有就是要把课堂笔记记住。先把课内的搞懂再去学课外的。
还有一个很重要的就是,英语是靠积累的,不可能靠短时间就把它给提高得很快。所以需要一定的耐心。 我就花了整整一个学期才提上来。 现在正往广外前进,虽然我是个男生。嘿嘿...
顺便问问LZ,你读初中还是高中?或者小学?
冼翠巧005
初二的语法其实不难,就是一些句式的运用,熟读课本这是很重要的,给自己一个目标并付出行动,比如每天早上背二十个单词,每天晚上用英语写一篇日记。这些都重在坚持,O(∩_∩)O~
背课文可以一次性掌握单词,短语,和句型。相信自己的水平,保持良好的心态,轻轻松松上考场.我的qq号是1021313711,有不懂的问我。
tsunami62bbd
想想小时候是怎么学会说话的,语言习得的道理都是一样的。