iPhone什么软件可以检查5s的指纹灵敏度或者好坏

51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  iphone没有什么软件可以检查指纹灵敏度的,但是可以检查指纹识别的好坏。
  iPhone是5s后才有指纹解锁的,具体设置流程如下。
  1、点击桌面设置图标找到Touch ID和密码选项标签
  2、点击Touch ID和密码选项标签后会要求你设置一个解锁密码(数字安全密码)。在这里设置一个自己的解锁密码就行了。
  3、在上一步骤输入你设置的密码后会跳转到指纹解锁设置页面,接着点击添加指纹。(这里iTunes store和APP store开关打开后当你下载软件时也可使用指纹解锁代替输入你的Id密码,比较方便。)
  4、点击添加指纹后会出现下面第一个画面,然后将你的手指轻轻放在Home键上,接着就会出现下面第二个画面,然后将手指重复多次轻轻的放在Home键上知道屏幕上红色指纹填满(如下图三)后会自动跳转到下图四的界面。此时点击屏幕上的继续就会出现下图五的界面,然后将手指边缘多次轻轻放在Home键上,知道下图六界面出现后点击屏幕上的继续整个设置过程就完成了
吧贴道知
只能检测home键好坏,没法检测灵敏度吧,只能你自己设置
追问
那是什么软件
追答
硬件管家可以检测Home键好坏和灵敏度,但没法检测指纹吧
空明sky
5s不存在指纹识别不好
一直奋斗在路上
检测那干嘛,没必要