minecraft1.7.2 Forge下载后状况 50

下载后点开启动,,为什么会弹出有资源需要更新的框框之后怎么也点不动了,这里50悬赏哦... 下载后点开启动,,为什么会弹出 有资源需要更新 的框框 之后怎么也点不动了,这里50悬赏哦 展开
矽卡岩skarn

这个是因为当初安装后的文件的资源文件名太长,导致进行压缩的时候无法记录,于是每次解压就都需要进行一次资源文件的更新,

解决方式

(1)等待其更新完毕,或者手动下载资源文件去进行覆盖,之后就不用每次打开都下载资源文件了;

(2)将版本升级到1.7.10,配置差不多,只是修复了1.7.2的大部分BUG而已,所以现在1.7.X是推荐直接玩1.7.10的;

(3)1.7.10版本的整合包请见附件,附件下载完解压后包括1.7.10版本客户端+Forge API+配套的开服器

注意

因为度娘抽风,导致需要添加财富值防吞假如没有财富值的朋友,或者需要其他版本懒人包的朋友,欢迎到“迷的触之领域”吧,见置顶的索引帖有相应的链接供下载

cloudhyb
你的某些mod要更新,网速又特慢
宋20021230
请耐心,等一等,毕竟是国外网站