minecraft1.6.2 forge安装问题

我的版本是1.6.2,安装网上下的forge1.6.2.9.10.1.871安装程序运行后选择.minecraft文件,出现了错误,写着youneedtoruntheve... 我的版本是1.6.2,安装网上下的forge1.6.2.9.10.1.871 安装程序运行后选择 .minecraft文件,出现了错误,写着you need to run the version1.6.2 at least once,可我已经运行过游戏了,还不行,望指教
1.6.2 后有个词为manually,少打了
矽卡岩skarn

抱歉,

LZ,出现“至少需要运行一次1.6.2版本”,

则说明你没有正版账号,

Forge API的自动安装是需要你用正版账号运行一次才行,

盗版是没用的,

所以解答如下

1)假如LZ拥有正版账号,

那么使用正版账号登陆一次1.6.2版本

就不会出现这样的问题;

2)假如LZ没有正版账号,

我建议LZ直接使用已经安装好Forge API的懒人包

因为效果完全一样,

请见附件

附件即为安装了Forge 的1.6.2版本的懒人包,

而且外赠开服器+光影+高清修复

蜚语科技
匿名用户
年见一天能遇见你也就那么讨厌
z867181497
建议Lz下整合包。
匿名用户
爱好读啊我id好啊U的
匿名用户
额 我也是阿