我学了一整天电动车,都不敢把脚放上去,好难过

当代教育科技知识库

新手练习平衡时,要保持车子直立,慢慢启动油门,但要保证车子行驶足够的动力,如果油门过低,车子就很容易歪来歪去,平衡就很难保持了。刚开始要把握好车子的行进速度看似很难,但只要勤加练习就会很好的掌握。

骑电动车的注意事项

1、为了减轻电瓶的负担,起步时最好用脚蹬地助力。

2、骑车时注意观察路况,做到匀速行驶,左转或右转时除打开转向灯外,应减速观察,确认安全后才转弯,如需超车,也应确认后安全后再从左边超车。

3、遵守交规,不闯红灯,不在机动车道上行驶。

卖女孩的小狼
慢慢来,先尝试着脚离地等习惯了再手握刹车,然后时间久了再放脚。刚开始都这样,你可以的。不要害怕。每个人都有第一次。
牟德寿0K
我也是,学了半天,走不了多久就歪,自己打了方向,还是歪!老公骑就是好的,昨晚愁的觉都睡不着,补觉了,好困,同病相怜。我以为就我一个这样呢!好像还是我们胆小怕摔,我脚一放上去身子就缩起来,一歪就支地,也不知道何时才能学会?
百度网友0ae14e4
我也是,脚放上去就倒,心里好紧张,好怕,现在看到车都怕,像三轮车不会倒的,我开得很快,二轮怎么学都不会,好想去死,搞得我女儿老是说我是胆小鬼…………好想学会,不知道怎么办…………
珍世青5
一样啊我也是啊也是不敢