各位高人,求一部电影的名字,只记得是三个主要演员,两个外国人,一个中国女孩,科幻片,详细请细看

求一部电影的名字,只记得是三个主要演员,两个外国人,一个中国女孩,科幻片,在外星球,有空间穿越,记得有食热鲨,炸排泄物等这几个关键词,美国片,求达人告知,谢谢... 求一部电影的名字,只记得是三个主要演员,两个外国人,一个中国女孩,科幻片,在外星球,有空间穿越,记得有食热鲨,炸排泄物等这几个关键词,美国片,求达人告知,谢谢 展开
最小作战单元
你好,你说的电影 叫Hypernauts中文译名:天煞 是个系列电影 共五部
你说的吃外星人排泄物 是第二部里的剧情
第一部 中文翻译是 第一类接触
第二部 绝地黑洞 (天煞2之绝地黑洞)
第三部 银河挑战区 (天煞3之银河挑战区)
第四部 The Challenge part 1
第五部 The Challenge part 2
【记得第一集是,他们是去被派去回收一颗老旧的卫星。但哪个卫星其实是个炸弹,在慌忙中他们启动了 空间跳跃装置,跳跃到了未知的星系,刚好遇到外星战争,队员们迫降到一个陌生了星球,然后它们驾驶着采矿用的镭射机器人吓跑了 帝亚德的指挥官百岩 救了 库拉。
后来他们还找到一艘很久以前(跳跃装置刚发明时)就被地球派遣出来探索宇宙空间的。无人的太空站,他们的小飞船及其机器人就在哪里补充能源!后来为了给飞船补充能源他们又到一个冰雪覆盖的星球上取水,并在那里遇到了吸热兽】
【第二集主要是为了帮助 库拉 他们去寻找另一个科级很强大,但却爱好和平外星种族的帮助,外星人在队员们不知情的情况下将他们送入梦境,在梦境里他们看到了自己在地球时的教官参加了宇宙搜索队找到了他们这里,并且还劝说他们和 帝亚德 人合作,而教官已经成为将军。而队员们坚持人为帝亚德人时邪恶的。地球应该放弃与帝亚德合作,最后在飞船即将被击落时他们仍然没有选择帮助 帝亚德人。通过了外星人的考验,在他们哪里得到了为力巨大的炸弹。。。】

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=819672576

dhjjack
《银河系漫游指南》
挺不错的科幻电影