lol永恒梦魇怎么样?操作简单吗?容易上手吗?对手速要求高吗?他的w如何释放才好? 我的手速一般,

lol永恒梦魇怎么样?操作简单吗?容易上手吗?对手速要求高吗?他的w如何释放才好?我的手速一般,玩的较好的英雄有草人,吸血鬼,kass... lol永恒梦魇怎么样?操作简单吗?容易上手吗?对手速要求高吗?他的w如何释放才好? 我的手速一般,玩的较好的英雄有草人,吸血鬼,kass 展开
匿名用户
也是剌客型的打野,但没螳螂好用,进去切不死人,自己就得死

操作简单,技能混合普攻输出的英雄,手残也能玩,跟剑圣差不多,就看你的切入时机的把握了

W要看意识了,躲对面的控制或者高伤技能
頁嘖那夜太凄凉
一般,不怎么好玩
故事开始就结局
个人觉得不怎么样 操作一般
追答
个人推荐锐雯 亚索 截
182******30
太脆了