高一政治题

打造山东半岛蓝色经济区,构建‘一区三带’的发展格局。‘一区’即山东半岛蓝色经济带···到2020年,山东半岛蓝色经济区将建成海洋经济发达、科技先行、产业优势突出、人与自然... 打造山东半岛蓝色经济区,构建‘一区三带’的发展格局。‘一区’即山东半岛蓝色经济带···到2020年,山东半岛蓝色经济区将建成海洋经济发达、科技先行、产业优势突出、人与自然和谐发展、在国内外有重要影响的蓝色经济区。
问题:请从经济生活角度、为山东省委省政府打造山东半岛蓝色经济区提出几条合理化建议。
刀妖正魔
1。用科学发展观统领全局。
2。加强自主创新,科技强省。
3。转变经济发展方式,促进产业结构优化升级。
4。实施“引进来”和“走出去”发展战略。