请各位大师帮忙:上传到服务器上的aspnet网站程序asp.config如何设置 5

我有网络运行商提供的FTP地址,Ftp登录户名和密码,数据库名及数据库地址和密码等,而我的数据库是mySite.mdf,数据库UserID=“asp”Pwd="32112... 我有网络运行商提供的FTP地址,Ftp登录户名和密码,数据库名及数据库地址和密码等,而我的数据库是mySite.mdf,数据库User ID=“asp” Pwd="321123" 试了很多方法都不对望各位高手大师告知web.config中如何配置 ,非常谢谢 展开
优奈我知识库

你要知道你的数据库是什么类型
如果是企业版还是EXPRESS版
这样才可以正确的配置数据库连接