玩个minecraft 就一个单机游戏 有必要这样吗

我在一个人的服务器里玩他的服务器里正好有个漏洞一个世界是创造模式但是可以通过地狱门扔给普通模式我发现的然后刷了好多建筑材料然后那人死不要脸了不知道为什么疯狗似的在他的群里... 我在一个人的服务器里玩 他的服务器里正好有个漏洞
一个世界是创造模式 但是可以通过地狱门扔给普通模式 我发现的然后刷了好多建筑材料
然后那人死不要脸了不知道为什么 疯狗似的在他的群里骂我 然后还发帖骂 各种黑(吧务根本不管的)
我就搞不懂了 现在的小孩 怎么就会骂人 骂人学起来比谁都快 那么会骂 学习有这本事就好了
玩个单机游戏作弊怎么了 建筑材料而且又没给别人怎么了
觉得不爽就清空呗 自己出了个漏洞 如果我用tmi或者nei 刷的话那就另当别论了
还把骂人当饭吃了 我就不信他玩什么游戏都没作弊过没开过挂
那么没素质的人 真不知道什么心态
他就不知道“出口伤人”吗 也不考虑被喷的人会怎么想
玩个单机游戏 好像扯上道德观了似的
百度网友4922047a2
等你去玩LOL(英雄联盟)、DOTA1或2,你就知道这很正常。骂人常有的事,被人骂也是常有的事,习惯就好。只要你认为自己没错就可以了,玩个游戏罢了,没必要太当真。网上游戏的解说经常提一个字 “自我” ,其实就是 “自私” ,自己玩得爽就 OK。玩游戏嘛,你又不会侵犯到他的利益什么的,开心就行了,让他骂好了,直接无视。网游LOL里面是有举报、禁言系统的就是针对这些自以为是大神的渣滓的。不用理他们的,没必要的。
追问
lol喷子的确多
追答
不客气,拜拜。
DOTA、LOL,本人菜鸟一个,经常。。。。。。。习惯了坑人与被坑,骂人与被骂。
我现在都是单机玩得多了,如:上古卷轴,战地,2K。
网游要升级、要操作、反应快,太耗精力了。
利用游戏漏洞刷物品确实不对,影响游戏平衡,游戏世界中的道德也是存在的,在别人的服务器确实是要遵守规则,单机游戏作弊没有任何错,但是你玩的可是服务器,这就不一样了,那些人骂人确实也不对
追问
我又不是故意咯 刷建筑材料就不懂哪里影响游戏平衡性了 也没给别人 都有创造模式的世界了我在正常世界用点材料盖个房子就不知道哪里扯上道德了 我也说了 被清空就清空了 ban的话就ban呗 非要骂人
追答
你要是这么理解的话也没错,我也是当腐竹的,看见玩家在刷材料会很不舒服,不过骂人确实很过分,毕竟你也没有去拆别人的家之类的,大人要有大量,不要因为这些琐事就来这里宣泄,如果确实有非常严重的辱骂行为,你可以找这个服的管理员,尽管对你刷物品有些忌讳,也不会让一群人爆粗口侮辱人吧
匿名用户
你可以和你的朋友一起联机这个游戏,一个世界一起生存,创造,因为我的世界是无限大的,所以你会一直对此感到新鲜。服务器的话一起玩加个好友最后成了最有好的朋友我就有一个全是游戏联机认识的朋友。所以不会孤独。