《我的世界minecraft》到底是单机还是网络游戏?

风林网络手游平台

既是单机游戏有可以网络游戏

我的世界(Minecraft)里面有两种选项

一、是单人游戏

如果你选择单人游戏游玩则为单机游戏,不需要网络支持

二、是多人模式

多人模式则需要网络,同时需要提供服务器的ip地址,多人模式可以添加插件,这在单人模式中是做不到的。可以选择你喜欢的模式来进行游玩

扩展资料:

我的世界游戏模式

一、创造模式(CreativeMode)

方块是无限的,无需担心自己的安全,而且可以飞行。

二、生存模式(SurvivalMode)

要求玩家通过建筑和制作各种工具来让自己生存下去。

三、极限模式(HardcoreMode)

游戏功能与生存模式相同,只是在此模式中难度将固定于困难难度,而且仅有一次生命。

四、旁观者模式(SpectatorMode)

旁观者可以查看道具栏等,但是不能使用、放置方块,穿过任何实体或方块而不与之发生操作。点击实体来从它们的视角观察,但不能与方块交互。

参考资料:百度百科我的世界