你们说。一个男人。一个自尊心很强的男人。在一个女人身上摔倒两次。谁尼玛告诉我这不是真爱我削他

爱的代价425
世界上有一种最好的东西叫得不到,要是你不怕心痛不怕伤就死缠到底,其实有些事情想想也就那回事她也不一定就那么好不就一个人吗,
追问
那怎么样才能忘记她
追答
说明她不爱你你何必那慢慢的就放下了还有很多比她好的多的人那
左华楚s6
真爱是给她幸福,她要的幸福。如果不是你,你也能霍然接受和祝福,那就是真爱,更是大爱。
不良一张大爷
啥子鸡儿真爱哦,找不到更漂亮的有鸡儿办法还不是将就到
追问
说人话
追答
就是弄不到肉吃,将就吃素菜听到了嘛
谁知道我的心事
没到手是不甘心的,到手了不到半年准分手
追问
如果你说的到手是指上床。那我已经到手了
追答
就准备分手了呗
爱新觉罗zzzz
这就是赤裸裸伟大的真爱啊😱
追问
哈哈
追答
可采纳吗😊