写小说在哪里发表比较挣钱

如标题... 如标题 展开
小白说影视00

腾讯阅文旗下的网站写,稍微好一些,腾讯一直以来都不差钱,只要有好的作品,赚钱不是什么太大的问题。例如起点,创世。

不过平台大,大神也多,基本上饱和了,新人很难崭露头角。

阅文集团(股票代码:0772.HK)成立于2015年3月。是一家以数字阅读为基础,IP培育与开发为核心的综合性文化产业集团。旗下囊括QQ阅读 、起点中文网 、新丽传媒等业界品牌。

集团拥有1390万部作品储备、900万名创作者,覆盖200多种内容品类触达数亿用户,已成功输出《鬼吹灯》《盗墓笔记》《琅琊榜》《全职高手》《扶摇皇后》《将夜》《庆余年》《赘婿》等网文IP改编的动漫、影视、游戏等多业态产品。

手机用户47151
发表一般不挣钱,只有签约,然后上架之后才能正式拿稿费,如果不考虑签约上架难度,小说当然是在起点发比较挣钱,一开始初级写手,就能一千字三十块钱,不过这只指,上架之后,更新的小说,上架之前的几十万字乃至几十万字是不挣钱的,所以新人不要考虑挣钱的问题比较好,小说能打出名气比什么都强,我是一个仆街写手, 新书 宅胖闯天下 http://www.qidian.com/Book/1741521.aspx 有空交流一下
人民力量好强大
我推荐你去塔读,他们家对新人比较友好
塔读投稿签约的,塔读家是签约就有一个签约推荐,这时候你就能有收入了,然后4万字左右正式推荐,和同期的书pk,数据好的上,继续pk,到主编推荐,之后书的数据稳定的住的话,一个月后还会有二次推荐,三次推荐……
发书就有稿费,不用等到20万上架,也就是说我哪怕我写1万字,只要我签约了,有人看我的书,我和塔读签约分成,塔读就要按照分成比例给我钱,稿费分成7:3,我占7成
匿名用户
飞卢,起点,晋江都可以啊,飞卢你上架就有钱拿,但是男频比较多,晋江女频比较多,老书虫,望采纳。