问问关于韩国电影《韩公主》

最后女主不是给她朋友打电话,她朋友怎么没接啊?是不是看了那个视频嫌弃她了?那个视频怎么网上会有?结局是不是女主自杀了?... 最后女主不是给她朋友打电话,她朋友怎么没接啊?是不是看了那个视频嫌弃她了?那个视频怎么网上会有?结局是不是女主自杀了? 展开
风柏哀
你好,
我觉得没有自杀,她是抛弃以前的身份,重新开始。结局应该是歌迷们在呐喊她的名字,等她唱歌。我觉得电影中的警察太不作为了,视频怎么还会在网上传播。没有人给女孩,父母居然也是那样的人。在如此黑暗残酷的现实面前,她还能不放弃活着,真是难得,仅仅是因为音乐,有点说不过去。电影中人物的内心描述太少了。只是故事推动了剧情的发展。

希望对你有帮助,祝你心情愉快。
普安患者
朋友没接那儿没看懂,可能是把公主没接花玉电话在公主身上重现了一遍。网上有应该是当时强暴她的不良少年们拍的,然后上传到网上,她的朋友们后来去搜到了。公主结局是死了的,因为她的梦想是游25米,但是她的能力却25米都没有。起来又沉下去,已经可以说明死了