推荐耽美好看小说

路人重新路过
酥油饼的文 搞笑类的 幽灵酒店 推荐她的 《朽木充栋梁》
银森 晓十一 苏特 的文 小温馨类的 《对街的大老板》之类的
郑二(道行清浅)的文 大多是医生文,有一点是父子,情节很好 《当你老了》 《第十年》 《离开以后》 我忘了顺序了
恩顾的文 搞笑带小虐 如《当土鳖遇上海龟》
蝶之灵的文 现代文,差不多都是一系列的,有网游有商道有黑道有作家 《给我一碗小米粥》《白骨精三打孙悟空》
晓春、天空的文 大多是强强互攻 《燃烧》 《陌生人》 《冲撞》
易人北 渣攻X受的典型 最喜欢《路人》
张鼎鼎 搞笑玄幻 《最后一张牌》《暗君传》
FOX 外国文 强强 《黑暗之畔》
颜凉雨 我相信你知道的 她最近的那篇 《幻生之手》不错

不过如果是老人的话,这些应该都看过了ORZ,还是说文吧:

网游《盛世千年》 《漂洋过海中国船》
短篇《八点档》
萌文《我家的果冻受》
强强武侠《青梅怀袖,谁可与煮酒》
父子 南枝的文
明星文 《影帝VS影帝》 《似爱而非》 《大神养成计划》 《重生之名流巨星》
古代《看朱成碧》 《大劈棺》
现代青梅竹马 《要出事早出事了》
清代重生《山河日月》
很长很长的文《小楼传奇》
很复杂很复杂的文《天神右翼》
现代温馨搞笑《女婿难当》
现代虐文《植物人的悲剧人生》(作者宣称这是轻松搞笑文,不要被TA骗了!!!)
侦探现代《SCI迷案集》《一切从相遇开始》
科幻?《乐医》
轻松异界《移民侏罗纪》
科幻轻松《星空攻略》

真乱……大多还是老文……不管了,另外,这是我回答别人的答案的综合来着,看和这标题挺符的就搬来了,不用选我的,LZ参考下就可以
杰小北
江湖战情录系列,猫鼠同人的都不错!
智祺然jN
你想看什么类型的?

我最近在看《代理孕夫》《懒人的蛟妻》《寂灭之后》,《污黑》比较经典比较虐。天籁纸鸢的都不错,描写得比较细腻。
离灯草
《天王》连载中【娱乐圈——很喜欢·在追】
《捻红绡》完结 【穿越 古——很感动】
《青莲记事》完结【穿越 微虐 ——依旧很感动】
《那些风花雪月》完结【青梅竹马 现代 带校园——很喜欢·温馨大爱】
3片完结文杰都是HE··

其实好看的有很多··
个人偏好公子欢喜 风维的小说……
好吧我不记作者名文章名几乎··所以能提供的好少
百度网友f54714d
《意外沦陷》 《致命诱惑》 《单项强制》 《莫离的爱情》洛夜大的诱惑系列都超好看说
《折服》 《重生》洛夜大出品,必属精品啊
《入狱》(重口味)《弟弟都是狼》妖舟大大的这两部最爱
《不疯魔不成活》微笑的猫 师生~ 绝对经典
《麒麟前传》+《麒麟正传》 桔子树 现代军旅题材的 强推啊
《大神养成计划》娱乐圈文 忠犬女王 华丽丽的女王段 大爱啊~
《凤于九天》穿越 经典
《江甯》一个柔弱少年,是个被宠的孩子,虽然单纯却很有智计,成为黑道太子,边单纯边对外狠辣,保护自己身边的人和异龙社。 黑道温馨文 天然受 多攻 。一向对NP不感冒的我,对这篇文喜欢得不得了啊
《旷世今生》穿越父子文 很经典的
璧瑶的《强者无敌》系列 强强的
《杨九》鬼畜攻+妖孽受 我不看虐文,但是对妖孽女王大爱,里面的小虐就忍着吧,可以接受,反正是happy ending~
《重生靡音》现代杀手重生为歌手,被温柔帝王攻渐渐融化的故事 绝对好文,强推
《燕歌行》《西江月》老点儿的,古代 涉军事题材
这些都是happy ending~而且不虐,呃,有个别微虐的标出来了,可以忍受的。都是我超喜欢的文。