英语翻译!!!!!!!!

向对面看过去(要人工翻译的)朝左边看看,再朝右边看看... 向对面看过去 (要人工翻译的)
朝左边看看,再朝右边看看
灸舞_雨之夢
向对面看过去:look across
朝左边看看:look to the left side
再朝右边看看:then to the right side. (如果跟前面那句有链接的话)
如果没有那就是:then look to the right side.

参考资料: 我自己

n9512300
Look over to the opposite.

问题补充翻译:
Look toward the left, and then look toward the right side
lynnelinxue
Look over to the opposite/the other side.

Look toward the left side, and then look toward the right side.
百度网友17d3f38
look over to the opposite
look at your left side and then have a look at your right side
jjdown
橡胶英语翻译

......英语翻译--通用类阿里巴巴化工频道 发布时间:2006-09-13 10:41芳香族聚醚 poly (aryl ether) 共聚醚 copolyether 嵌段聚醚酯 block poly(ester eth ...英语翻译,英语在线翻译......英语翻译--通用类阿里巴巴化工频道 发布时间:2006-09-13 10:41芳香族聚醚 poly (aryl ether) 共聚醚 copolyether 嵌段聚醚酯 block poly(ester eth ...

人教版[原创][整理]英语翻译的窍门

......语翻译训方法:误译、漏译、词不达意一、误译、漏译:望文生义还是随心所欲? 众所周知人教版论语十则翻译,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,人教版英语3a翻译无 ...

陈氏太极拳新架一路83式动作名称英语翻译002

......form22.Step Back and Press Elbow 退步压肘form23.Middle Winding 中盘form24.the White Crane(Goose) Spreads Its Wings 白鹤亮翅form25.Walk Obliquely ...陈氏太极拳分解动作,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,陈氏太极拳......form22.Step Back and Press Elbow 退步压肘form23.Middle Winding 中盘form24.the White Crane(Goose) Spreads Its Wings 白鹤亮翅form25.Walk Obliquely ...

价值人民币13800的专业英语翻译软件雅信2-1-5完全crack版

价值人民币13800的专业英语翻译软件雅信2-1-5完全crack版crack 翻译,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,人民币价值价值人民币13800的专业英语翻译软件雅信2-1-5完全crack版

托福-gre-雅思-北外英语翻译资格证书考试2001年试题-一-99考试网

......计算机:学历类:工程类:等级考试 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证考研 高考 高教自考 成人高考 法律硕士 MBA/MPA监理工程师 房地产估价师 咨询工程 ...雅思 托福 gre,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,雅思 托福 gre 区别......计算机:学历类:工程类:等级考试 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证考研 高考 高教自考 成人高考 法律硕士 MBA/MPA监理工程师 房地产估价师 咨询工程 ...

托福-gre-雅思-北外英语翻译资格证书考试2001年试题-四-99考试网

......计算机:学历类:工程类:等级考试 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证考研 高考 高教自考 成人高考 法律硕士 MBA/MPA监理工程师 房地产估价师 咨询工程 ...雅思 托福 gre,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,雅思 托福 gre 区别......计算机:学历类:工程类:等级考试 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证考研 高考 高教自考 成人高考 法律硕士 MBA/MPA监理工程师 房地产估价师 咨询工程 ...

政治与经济类英语翻译辞典-新课标[整理]

...... 治 与 经 济 类 英 语 翻 译 辞 典The theory of building socialism with Chinese 建设有中国特色的社会 characteristics 主义理论 The theory on the initial s ...八年级政治新课标,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,初中政治新课标...... 治 与 经 济 类 英 语 翻 译 辞 典The theory of building socialism with Chinese 建设有中国特色的社会 characteristics 主义理论 The theory on the initial s ...

汉语成语英语翻译.doc

......十年树木汉语成语翻译,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,汉语成语在线翻译百年树人: C: It takes ten years to grow a tree and a hundred years to bring up a generation of good men. / E: It takes three generatio ...

英语翻译与写作常用分类动宾词组-新课标[整理]

......、政治类:1. 日益昌盛 become increasingly prosperous2. 快速发展 develop rapidly 3. 隆重集会 gather ceremoniously 4. 热爱 ...英语写作常用词组,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,英语常用词组......、政治类:1. 日益昌盛 become increasingly prosperous2. 快速发展 develop rapidly 3. 隆重集会 gather ceremoniously 4. 热爱 ...

英语翻译

......The two languages are different in many ways.Deaf and dump persons can not speak and hear.The Englishman speaks Italian well.Will you pass me a cup ...英语在线翻译,翻译中失误在所难免,其原因是多方面。而遗漏则不然,或因译者疏忽,英语翻译器......The two languages are different in many ways.Deaf and dump persons can not speak and hear.The Englishman speaks Italian well.Will you pass me a cup ...

详见:http://hi.baidu.com/mumucall/blog/item/03ec400f69a0f3bd2eddd4d6.html