大神,求求你们了帮帮我把下面这段话翻译成英文,我万分感谢,有点长,希望你们不要漏掉每一句话,因为这

大神,求求你们了帮帮我把下面这段话翻译成英文,我万分感谢,有点长,希望你们不要漏掉每一句话,因为这是写给我女朋友的,在这里谢谢了(也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许... 大神,求求你们了帮帮我把下面这段话翻译成英文,我万分感谢,有点长,希望你们不要漏掉每一句话,因为这是写给我女朋友的,在这里谢谢了(也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护, 不知道此时的你,过的快乐吗?你好不好?每天有没有按时吃饭,天冷有没有多穿衣服,你的一切我真的好想知道。我想你了,真的好想,但我不能打扰你,我一直提醒自己,不想你,不牵挂你,不在留念你。可是我做不到,我真的没有办法忘记你。时间已经过去好久,没有你的声音,没有你的消息,如此的宁静。我的心在流泪。你知道吗?我每天都去我们待过的每一个地方,因为那里有你的影子,有我们的回忆,在这里我能看到有你时的幸福。你的眼神,你的微笑,我把自己满满的投进去, 把自己的高兴与不高兴通通抛给你。 也许是缘分,我们都不愿伤害彼此,现在,我很想很想跟你说声:对不起!我投降了!我真的顶不住了!我好后悔,因为我的一时冲动,令我作出了一生中最后悔的一件事,为什么不去挽留,为什么不去解释,面子,当我明白这一切的时候,已经太迟了。。。这次我将永远的失去了你,我感觉天都要塌了,那刻起,我明白了什么叫放不下,只有天知道什么叫心痛,,我真的好想你能回来。。。我爱上你我一点也不后悔!我觉得再没有一个女孩可以代替你!我说过要给你幸福,没有你怎么能够幸福,假若你有一丁点机会给我,我发誓比所有人更懂得珍惜,不让你受到伤害。
一切都是我的错,我的心真的好痛,因为思念而发疯了知道吗?
“现在的我会一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!我希望我的期待你能明白?在给我一次机会,我知道错了,你若不能原谅我,我就不会原谅我自己,我会痛苦一辈子,我的任性,我的脾气,为了你,我改。我不愿意生活在苍白的记忆里,我只想和你紧紧地牵手,向你传递我的体温和心情,无声地告诉你:你是我的生命,没有谁可以代替,无论等多久哪怕是一生,我也会一直等下去。。。 ”)
马桶上的苹果
你好朋友,真的太长了啊!本来都想睡觉了,看了你写的东西以后,结果跟你一样睡不着了……收货吧,费了我半天时间,又对了好几遍,生怕给你漏了一句话。必须采纳好评哦!希望能帮到你。
追问
嗯嗯,谢谢你
追答
字太多了,等会你自己重新划分段落吧。

也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护, 不知道此时的你,过的快乐吗?
Maybe I don't know too much, maybe it is my fault, all may have slowly miss, can I still look forward to your understanding and care, don't know you, happy, right?

你好不好?每天有没有按时吃饭,天冷有没有多穿衣服,你的一切我真的好想知道。我想你了,真的好想,但我不能打扰你,我一直提醒自己,不想你,不牵挂你,不在留念你。可是我做不到,我真的没有办法忘记你。
How do you do? Every day there is no time to eat, cold have to wear more clothes, you're all I really want to know. I miss you, really want to, but I can't bother you, I always remind myself that you do not want to, do not worry about you, not for you. But I can not do and I really have no way to forget you.