电脑开机出现这样的,是怎么回事啊?

xx60235300
如下:
1、出现此情况说明BIOS设置恢复默认值了。
2、你按F2键进入CMOS设置,之后再按F5或者F7等进行优化,再按F10保存退出就可以了。
3、具体右下角位置有提示。
另外,如经常出现此问题,可能是电脑的CMOS电池没电了,换一个吧。
vancen5
不正常关机.或者系统认为你的硬盤有问题时.於下次开机时..电脑会自检...让他跑完..不要中断程式...一直到桌面的画面为止..
((需要时间.耐心等待))..下次关机就能正常了
liechang
让你同时按键盘上的那三个键,重新启动。不过估计重启也还是会出现截图中的这个界面!尝试开机按F8进入安全模式,在安全模式下的开始菜单中点【运行】输入: cmd 回车后打开DOS运行窗口,输入:sfc/scannow 修复系统。
随意cagBg
看你会不会调制BIOS了 这个是第一启动项是网卡造成的! 把开机启动选项里的网卡关了就好了!BIOS设置 请百度经验!
追问
谢谢
陪伴一个过程
华硕机子坑爹;我的也是没买多久;出现种种问题;然后自己装系统把硬盘弄崩溃了;检测结果已坏;哎;还是花钱去弄吧