ez和卢锡安那个厉害点? 买哪个好? 写上理由 20

丶金色鱼
没有最强的英雄,只有好的意识和操作。他们都手长可以ADC有位移,一个被动加攻速一个有两次快速的A。相对来说圣枪要操作一点,毕竟大的方向不好控制,手也比EZ短点,需要有辅助有晕或者自己意识好,EZ的全屏大,帅的飞起,大小龙有没得人直接放个去看看什么的。
追问
前面两句话用来装逼不错   很流行
来自五道峡坦率的曹仁
各有各的优点吧,但都是技能型adc,ezpoke厉害,卢锡安爆发更强
梦想在心中哪里
卢锡安好点吧我个人认为 ez打团很难打出爆发
追问
卢西安大招容易打偏   ez也差不多,很难大到3个人以上
追答
比如说对面很多爆发 ez基本就没用了 卢锡安a的快只要你玩习惯了打团输出基本能保证  ez的话爆发真的不行后期 前期还可以
百度网友199adab
个人感觉奥巴马 爆发还强 尤其是大
百度网友51f06af987
买ez吧
追答
ez灵活点 carry能力强 无限耗血 大招全图支援