有没有超级好看的高干小说

君子陶陶ttt

超级好看的高干小说有:《似瘾》、《听说爱会来》、《红尘滚滚滚》、《别拿爱情说事儿》《第二十七封来信》

1、《似瘾》 作者:云拿月

高干文加破镜重圆文,女主非善茬,男主清冷,先女追男后男追女,中间有点小虐,结局圆满。

2、《听说爱会来》 作者:沐清雨

高冷专情男主,男主在执行任务时为避人耳目强吻了她,之后,他与她默契配合救出被挟人质,并奋不顾身为她挡下足以致命的子弹,卷入贩毒案被绑架时,男主孤身救她脱险,在一次次患难中他们不离不弃,情愫暗生,两个不同领域不同性格的人,他们用彼此坚守的爱成就一段地老天荒。

3、《红尘滚滚滚》 作者:北倾

浪漫军旅宠文,幽默中带着温情,男主团长,腹黑毒舌又温柔体贴,女主聪慧不做作,敢爱敢恨,很喜欢男女主相识相爱的过程,循序渐进,两个人在一起太甜了,不许你下一世,因为不知道下一世是什么样的,所以唯有珍惜此生,愿执子之手相携白首。

4、《别拿爱情说事儿》 作者:不经语

先婚后爱文,男主是大医院的年轻博士,干脆利落,女主医代,讨喜的矫情,嘴硬心软,现实的婚姻却有小言的一丝甜,贴近生活,超接地气,文最后幸福美满。

5、《第二十七封来信》 作者:云栖坞里

温暖治愈系高干文,女主性格有点矫情,但很勇敢,也很真实,男主,很喜欢这种恋爱,没有轰轰烈烈,每天都是温馨小甜蜜。

loveannie23
《宠你一辈子》《养我一辈子》《符之一笑》
《人生若只初相见》作者:梅子黄时雨
《妃子笑》作者:人海中
《爱你,是我做过最好的事》作者:笙离
《大爱晚成》作者:金陵
《宠婚》作者:欣欣向荣
《诱之以禽》(腹黑甜宠文)作者:清枫语
文案:
一个被下药的男人,
一个被逼婚的女人,
一次阴差阳错,
天雷勾动了地火,
干柴烈火一夜之后,
他记住了她,
她却忘了他!某年某月的某一天,谈判桌上,
某大Boss将手中的文件一盖,“沈小姐,公事谈完了,下面谈谈我们的,私事……” 简单说,就是一个被忘记的男人用最“禽兽”的方式唤起一个女人记忆的故事…… 文案二:
前三十年,夏泽目标只有一个,打造自己的企业王国,心无旁骛
后几十年,夏泽目标还是只有一个,把那个叫沈兮的女人拐回家,不惜代价一句话版:淡定女让冰山男炸毛的故事

《妻奴(婚恋高干)》作者:了了是我
文案:
看看阴险狡诈的大男子怎么样被一个温婉的小女人一步步磨练成妻奴的故事。话说,陶思怡遭遇了丈夫的出轨,她选择了平静的离婚。
话说,陶思怡巧遇了异父异母的爱慕她的弟弟,她选择了难得糊涂。
话说,陶思怡遇到她异父异母的弟弟的同父异母的哥哥,她发现她竟然无法选择,因为这个男人没有给她选择的机会。那该怎么办呢?陶思怡望天思索。
叶澜臻微笑的解开衣领,别想了,我们做点比思考更有意思的事情……
妻奴是一种丈夫宠老婆的境界。

《爱是修行》作者:苑子米
某年某月之后,在董开得到第无数过个最佳导演奖后第一次带着自家媳妇上节目。
某著名访谈节目,主持人问:“请二位用一句话或一个词来形容你们眼中的对方。
外人眼中温柔贤惠的冷雪:“话唠”
外人眼中冷酷而有才华的导演董开:“我媳妇是把刀,一出鞘就捅我一刀”
主持人:~~~~~
总之这是一对从初中毕业就在一起的男女,大学毕业后就结婚了~~然后~~~

《情深至浅》(军旅 高干)作者:舍念念
莫浅浅初见罗睿笒(rui jin )的时候,莫家姑娘十二岁。
彼时,嫩的似一朵顶花带刺儿的小黄瓜样儿的浅浅姑娘,
打死也不相信自己会跟阎王似的罗家大公子有什么瓜葛,
可惜啊,彼时毕竟是彼时了啊。
要知道:JQ的产生,往往就是一念之差。

《乖,跟我回家》作者:木西年
文案:
他在她的世界之外,不远不近,默不作声;她却在他的世界之中,无知无觉,沉溺深陷。她嫌他优游自得,一切尽在掌握;他忌她没心没肺,随时准备落跑。他在她身后,随时护她的跌跌撞撞,而她依仗的,不过只是他爱她。
《第二根肋骨》作者:苏遮目
迟冬至版:
15岁那年你见到她跟人拉手,回来就扒我裙子;
18岁那年你见到她跟人一起去求学,回来把我就地正法;
23岁那年你见到她跟人归国肩靠肩,回来就跟我求婚;
27岁这年,你喜欢的女孩要单身了,这次换我来主动,梁夏末,咱们离婚……
梁夏末版:
不对呀……
15岁那年你肚子疼让我揉,我不过顺便研究一下未来媳妇儿的身体构造;
18岁那年你放小黄片勾我,我不过提前享受一下做老公的福利;
23岁那年不是你说不结婚以后就不嫁我了么,我敢不求婚吗?
27岁这年,你又抽上什么疯?迟冬至,你到底为什么跟我离婚……
900110mh
重生之思思的伟大理想
再世米虫的美好时代
绿红妆之军营穿越(超级好看!!)
我的老婆是重生的 (超级好看!!)
重生之妙语妖娆 (不喜欢)
重生之轩辕之女 (不喜欢)
重生之米虫人生
重生之风云再起
跟花之芬芳人生
重生麻雀变凤凰 (挺好)
重生之乌龙摆尾
重生军嫂
金瞳御女(很好看!)
平凡的重生日子
扭转乾坤之肥女翻身
重生之黄太子记事 (蛮好!)
重生之静候锦年 (不喜欢)
怡然自得 (蛮好!)
重生小媳妇 (好看!)
重生之小女子记事
繁华落尽(重生)
重生之小女子记事 (有萌点!)
重生之与你共缠绵(超级好看!!)
重生之缘来如此简单
重生之一见倾心
重生之诱爱
重生之夏日倾情
现代重生之爱无痕
重生之将幸福进行到底
重生一豪门佳人
重生一豪门酷女
重生之老公六个半
重生之新妇的诱惑
百度网友416039a
东岑西舅
军装下的绕指柔