手机安卓系统能变成Windows系统吗

匿名用户
可以,只要你的手机支持,在网上下载安装包就可以,找你手机的型号品牌,按照相应的方法就可以
追问

好像是这个软件

physicsactives
难度每款手机系统针该手机发电脑同说智能手机系统任意换除非专门三星I9103设计WINDWOS PHONE系统放ROM才能帮安卓系统刷WINDOWS PHONE系统且刷机风险非必须要轻易尝试
追问
只要是安卓系统就可以变成Windows系统。看很多人在说的,貌似是一款软件。感觉很高大上的样子。
guohaichao0217
知道合伙人数码行家

不能。。。。。。