想买个手机 女生用好看点的 价格1000以内吧 照相稍微清楚点的 不排斥山寨机~

【购买要求】:1000以下、女性主要是女生用要好看的~... 【购买要求】:1000以下、女性
主要是女生用要好看的~
无乐苼5o
LG GD510曲奇,是LG销量最大的一款手机,直板触控,外形非常可爱,3.0寸屏幕很清晰,被称为最苗条的大屏手机,现在白色的价格700—900元

LG GD580,是现在最热的翻盖手机了,2.8寸屏幕,300万像素拍照,非智能,价格900出头,外形可爱,适合可爱型女生。

索爱T707,翻盖手机,金属外壳,多种颜色,非常漂亮,2.2寸QVGA屏幕,320万像素拍照,适合动感气质的女生,价格900左右

联想S700,700多元,2.6寸屏幕,320万像素拍照,夏普的双向翻盖设计外形设计了,很适合自拍的(拍照时,可以让屏幕旋转,充当自拍镜)。

都不合适可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍的女生手机比较多
多米希
建议你买索爱W595c这款手机,价格也在这个区域内,像素很清晰,音质效果就更好了,现在这款手机有粉色的,很适合女孩子使用,可以考虑考虑,你可以在网上搜索这款手机。祝你买到一部好的手机!
毛轩好牛逼
国产品牌。步步高,或者OPPO,山寨机最好别买,。扣费现象很严重,,买了会让你很气愤,,