如何用wifi连接小米盒子到电视

M78星小新_

小米盒子连接互联网的方式有两种.一种是通过小米盒子的网口直接插入网线,另一种则是通过Wi-Fi无线网络连接。

小米盒子mini版不支持网络接口,所以用户们学会小米盒子mini版怎么连接无线WIFI是很重要的。

下面对小米盒子mini版连接互联网作详细介绍:

1、进入小米盒子mini版电视盒子主界面,选择【未连接】

2、选择【无线和网络】——【无线网络】

3、查找自家WIFI,输入密码

系统连接提示连接成功即可。简单几步,小米盒子mini版轻松连接wifi。

扩展资料:

小米盒子采用极限尺寸,设计小巧精致,外观简约时尚,功能强大,操作简单,资源丰富,方便携带,小米盒子Mini版更有缤纷色彩可选,总有一款是你的style。

小米盒子Mini版高端智能,搭载发烧硬件,售价仅199元,性价比超高。这样一款小巧精致又时尚,性能功能双高端,资源丰富、操作简单,又实惠的小米盒子Mini版。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

你好。

小米盒子连接电视之后,你可以在电视上通过遥控操作使小米盒子连接WIFI。www.miui.com

匿名用户
小米盒子连接互联网的方式有两种.一种是通过小米盒子的网口直接插入网线,另一种则是通过Wi-Fi无线网络连接。
无线网络接入设置方法:

进入“设置”选项,找到“系统设置”界面。
通过小米盒子的遥控器上下左右以及中间确定按钮.
输入自家无线网络的密码,最后选择“完成”即可。
4.接下来通过小米盒子的遥控器返回,进入“播放设置”界面。
5.画面收缩:手动调节画面大小,防止电视边缘出现未使用的区域。一般选择100%即可。
6.清晰度设置:建议选择“流畅度优先”,多数父母应该对画面清晰度要求不是特别高,保证流畅的观影效果更为重要。也可以不做任何修改,直接使用“自动”模式。
an...z@163.com