如来佛祖与元始天尊谁厉害

雅默幽寒
按照 封神来讲如来并不是佛教的最高执掌,佛教的最高执掌是 接引 准提。如来只是后来的神,而接引、准提。三清(太上,元始,通天)都是斩三尸成就圣位的人,超脱了神仙之列,天庭那些神包括玉帝,佛教包括如来都是神位。完全不是一个级别的。没法相比!这些神都是三清当年秉承鸿钧的命令拟定封神榜,封的。也就是说现在所有的神仙都是三清的创造的。所以不用我说你也知道谁厉害了吧,根本就不是一个层次的。而三清 又有人问谁最强,其实没法比。鸿钧这三个徒弟各不相同,侧重点不同。太上道尊主掌三清,专于修心,不理世事,元始天尊,道家的最高执掌,主掌传道,授业,涉世最深。而通天教主是鸿钧任命主掌杀戮的圣人。真要说谁最强其实他们道行都一样,只不过通天最邪异,而他的诛仙剑阵非四圣不可破,也就是说没有四个人根本没法自跟他打。这到不是说他法力比别人高,而是他的剑阵太强。所以通天是这三师兄弟中,杀伤力最强的。至于发力高低都是一样的。
休闲达人顶流

六石映像

有不少粉丝经常问蜗牛,如来与玉帝谁更厉害啊!蜗牛已经解答过多次。其实,在天庭排在第一的是元始天尊。而在灵山,排在佛位第一的,根本不是如来,而是他的师父燃灯古佛!那么,这两位大神相比,谁更厉害呢?

潘增飞
当然是元始天尊,在天宫里,元始天尊是太上皇级别的仙,根本用不着上朝
155*****551
孙悟空他爹厉害都能把石头弄怀孕了