里面有很多异形电影里外星人飞船的电影名叫什么

里面有很多异形电影里外星人飞船的电影名叫什么... 里面有很多异形电影里外星人飞船的电影名叫什么 展开
匿名用户

第九区 District 9 (2009)

导演: 尼尔·布洛姆坎普
编剧: 尼尔·布洛姆坎普 / 特丽·塔歇尔
主演: 沙尔托·科普雷 / 詹森·库伯 / 娜塔莉·博尔特 / 茜尔雯·斯特赖克Mkandawie
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 新西兰 / 加拿大 / 南非
语言: 英语 / 尼安哈语 / 南非荷兰语 / 祖鲁语 / 科萨语 / 塞索托语
上映日期: 2009-11-27(中国大陆) / 2009-08-14(美国)
片长: 112分钟
又名: 第九禁区 / D-9异形禁区 / 第9区

匿名用户
铁血战士大战异形
匿名用户
80s,去搜索异性3