朋友和他女朋友吵架了、我该怎么说,怎么安慰

他是我以前爱过的人,所以毕竟是朋友,总是要有个关心吧... 他是我以前爱过的人,所以毕竟是朋友,总是要有个关心吧 展开
温厚还透彻灬典范9759
其实,,如果他们很相爱的话,他们会自然和好的。吵架这个事情很正常,他们自然调解和好的。 你如果要是安慰,那就说,吵架是情侣之间的常事,让他赶紧哄哄他女朋友,男人要有男人的气度,和解要主动点,不管谁对谁错。如果你太过于关心安慰了,我觉得你又有点过界了,呵呵
滑恨瑶殷翠
平时多陪陪他女朋友~多照顾她一点~多陪她说说话~多安慰她一下~让她不要因为父母的事情影响自己心情~或者也可以让她给她父母说下~考虑下自己女儿的感受~就不要动不动就吵架~家和万事兴嘛!
塞明亮rZ
听他诉说,并表示理解,按照旁观者的角度客观帮他分析下,首先是他的错误。不要参与决策。并做好3陪准备:陪玩,陪聊,陪喝。