之前总是跟男朋友吵架闹分手,他说再在一起也没有真感情了,我不愿意放弃,我苦苦求和后,男朋友最近工作

之前总是跟男朋友吵架闹分手,他说再在一起也没有真感情了,我不愿意放弃,我苦苦求和后,男朋友最近工作遇上压力非常大,我偶尔还不理解他,但是我每次关心他的时候他总是觉得不耐烦... 之前总是跟男朋友吵架闹分手,他说再在一起也没有真感情了,我不愿意放弃,我苦苦求和后,男朋友最近工作遇上压力非常大,我偶尔还不理解他,但是我每次关心他的时候他总是觉得不耐烦,说累了不想说话,然后他晚上又总是跟一个女下属聊很多工作上的事,还互相安慰,昨晚男朋友去谈事,谈完他问我吃不吃夜宵给我买回家,我说不吃了,然后估计那女的问他情况,我男朋友不注意把信息回到我手机上了,但是没有其他的,只是很随意的说了几句话,感觉我男朋友都很久没有对我这样说过话了,我不知道男朋友还爱不爱我,还是觉得下属很适合他? 展开
小乐仔
也许是真的压力很大,给他点空间,你现在需要做的是好好对他,在他下班回家给他做好了饭,尽量多关心他,如果他不耐烦就默默对他好,让他感觉到,这样即使他跟女下属有意思也不忍心扔下你!
追问
他那女下属我们都认识,就是那种很普通,就很努力,工作很上进嘛,我男朋友没跟我认识之前估计在单位跟她关系也很好了,最近公司压力大,男朋友说我也不能理解,也不想说话,然后每晚就跟女下属聊天,讨论公事,然后还互相安慰关心
追答
或许就是你想多了,工作上的事你帮不上忙所以才不愿跟你说的,如果你不愿放弃这段感情你只能默默对他好,也许工作上的事解决了他就不这样了!耐心点!别想太多!
庾易真Qp
分手吧,这样的男人追不到你时把你当宝,追到时又弃你不顾,与其委屈求全,不如高傲的放手!
追问
但是我看了他们的微信聊天,纯粹的工作
还有就是如果他觉得那下属合适,在跟我恋爱之前就应该觉得这下属好啊,也没有见他们在一起呢,男朋友以前告诉过我说把同事之间的男女关系处理得很好啊,还有我跟他们公司人一起去旅游过,那女的也认识我啊
手机用户69344
感情就你自己知道,不要轻易放弃。两个人久了不是不爱了,是彼此都有点懒惰麻木了,不要对他发脾气,温柔的女人最好命
追问
我们之前因为我的脾气不好,他说过很认真的分手,他说他不需要我这样,再在一起也没有真感情了,,我苦苦哀求,和好了,我不知道是不是最近他压力太大了,没有关心过我,也不愿意跟我说话,他说我不懂他的工作,说最近没有心思来讨论感情了
追答
多关心关心他,也许他现在很烦,给他点空间,不要逼他。