我和我男朋友分手了,可是我还好爱好爱他,我该怎么做才能让我们重新开始?我真的不能没有他。

我叫小宝,他是我的大宝。我们分手的主要原因就是我的任性和无理取闹。以前我们也闹过分手,我们也经常吵架,但是都不会超过两天就和好了。他说过除非我背叛他,出轨了,他才会放开我... 我叫小宝,他是我的大宝。
我们分手的主要原因就是我的任性和无理取闹。以前我们也闹过分手,我们也经常吵架,但是都不会超过两天就和好了。他说过除非我背叛他,出轨了,他才会放开我的手。可是这次他好坚决,我真的长这么大来,从来没有那么害怕过,以前不管生活,工作,怎么样辛苦,怎么样的麻烦,我从来没有像现在这样的无助,害怕过。我一遍一遍的提醒自己要坚强,可是我真的做不到,我不能没有他,我已经习惯了有他的生活,我已经习惯有他爱我宠我,我已经习惯自己越来越爱他。我不知道怎么做 才能让自己能做的更好,能让他看见我的改变。
我们分开已经一个月了,在我们分开的不久,他出了一件很大的事情,对他的打击,压力很大,我想帮助他,可是我怕越帮越忙,我想安慰他,可是我不知道该怎么安慰。我想关怀他,可是我不知道怎么做能做的最好。我现在嫌自己好笨,好傻。都不能再他最需要的安慰的时候给他最好的安慰。
这几天我还无意间知道,他在和我分开之后又有一个女朋友,那时候我快崩溃了,差点做了傻事情。我那时候不吃饭,天天就哭。虽然我知道没有用。可是我不知道该怎么办?我不相信,我不敢相信他就这样 这么快的变心了。我不相信以前我们那么多的幸福都是假的。我渐渐的对食物没有欲望,现在还是每天什么都吃不下。我的身心都快崩溃了。朋友们都劝我,说这个男人不值得。可是我觉得他值得,他是我唯一那么深爱过的男人,如果没有经过这次分手,我根本不知道我那么的爱他,已经到了刻骨铭心的的地步。我不能没有他。我昨天去找他,逼着他做选择。我知道我是错的,可是爱真的好自私,我不敢等,我不敢给他们时间,我害怕他会深深的爱上那个女的。那个女的很懂事,我知道自己真的不如她,可是我不能没有大宝,大宝真的已经是我唯一的,没有他我就等于没有了全部。我问大宝,他怎么选择,他说现在这种情况他压力很大,根本不想感情的事情,可是如果他不选,我不知道我会怎么办,我心里真的快承受不了了,快熬不下去了。朋友看见我吃不进去东西,硬拉着我去吃,以前很喜欢吃的,现在都觉得好恶心,吃了一点点,胃就痛了起来。我还要上班的,我不知道我为什么会这样?我真的已经没有退路了,我真的很爱很爱他,已经超出了我能想象的范围了。他最后说,两个都不选,当着我的面打电话给那个女的说分手,说以后都不要联系了。但是这个并不是我的初衷啊。我不想让他这么苦恼,我知道我真的还是很任性,我不该在这个时候逼他的,可是我还是逼他了。我好讨厌自己,我好恨自己。我为什么这么自私,为什么要让他这种时候还为我的事情烦恼。
现在我不知道该怎么办?我不能没有他,我的爱已经快超过我的承受能力。我想在这个时候陪着他,安慰他,让他开心一点。我想等事情过去之后我们可以重新开始。我这次真的意识到自己从前真的好傻,为什么当初要那么的任性,让他那么累。明明知道他在家就已经不开心,还有时候让他和我在一起的时候不开心。其实我根本不记得我们不开心的事情了,我只记得他的号,记得我们曾经的爱,记得我们曾经的山盟海誓。
我没有办法在这样,我一个人不知道怎么办?我很害怕真正的失去他,我很害怕他会对别的女的好。我真的很害怕。每天晚上我都很孤单,我都很想他。我睡不着,脑海里全部是他。我现在的生活一团糟,我不知道他要是真的很绝情的话,我该怎么活下去?
小宝真的很爱大宝的,很爱很爱,我想和大宝有个将来。
求求你们帮帮我好不好,告诉我该怎么让他重新回到我的身边。告诉我他这个时候我该做些什么才能让他开心点。告诉我具体的方法。我真的放不下了。我爱大宝,我现在唯一就是想让我们重新开始,我想让他未来每一天都觉得开心觉得幸福就够了。帮帮我,帮帮我。
我这分手的一个月真的熬得好辛苦,好几次都熬不下去了。我快熬不下去的时候我就找他,他会陪我。有一次做噩梦,我好害怕,不敢睡觉,我发短信给他,他叫我不要怕,有他陪我,叫我安心的睡觉,叫我抱着他送我的阿福睡觉。我真的安心的睡着勒。其实好多事情我都没有敢和他说,我不想再给他制造负担和烦恼.我至始至终到现在还是觉得我们是有感情的,我知道感情的经历很多很多,以前大部分都是他为我做的太多太多,这次我也会坚持到底,现在他家里管得很严,我想陪着他,不知道该怎么办?我每天的时间都是在想他,我希望大宝可以照顾我一辈子,我也想照顾他一辈子。

帮我多想想方法好不好?拜托了,他是我的全部,我愿意为他做所有的一切。帮帮我。
匿名用户
唉,我想说,现在你最重要的是好好照顾自己,你和他在一起的时候是什么样的就是什么样的。开开心心的生活。我想他现在肯定也在烦恼,他的心在矛盾是不是应该和你分手。因为我看了你写的一句话,你做恶梦了,你需要他的时候他还是会在你身边。这就能说明他心里,感情还是舍不得,还是有你的。其实我和你很相似。我男友对我也很好。而我脾气暴躁任性很爱管他,一不开心就和他生气和他吵,而每一次都是他忍受不了了决定分了的时候,我又去找他。现在的我会反思,也会努力改掉自己的脾气。我和他就像是水和火,每次吵架都像世界大战一样。但也是在吵架的时候我才能明白自己有多么需要他,也知道自己错在哪里了。每当他忍不了我的时候,我都会用这个办法来挽回。我不知道这个办法对你的他有没有用。
你的他现在压力很大,而你又不知道怎么安慰帮助他。先不要想怎么和好。默默的陪伴着他。
短信和电话不要天天打,他已经很压力了,你在去找他,他会反感的。坚持住2,3天不要联系他,一定要坚持住,无论如何都要坚持住2,3天都不要联系他。等到3天后,你适当的发一条短信,或者打一个电话,关心一下他,不要开口就问你还爱不爱我,还能不能在一起。应该给他关心,和他说天很冷,注意身体。不要给自己压力。内容一定要简单明了不要罗嗦。聊个5,6分钟差不多了。然后再过2,3天坚持的不要联系他。因为他也需要空间,他现在要空间,那你就给他空间。再时不时的给他关心。其实这就是最大的安慰了。等他家里的事渐渐的消停了,他的压力没那么大的时候,接下来就是重点了,你要坚持1到2个月,这个过程很辛苦,但是结果可能会有希望。等你这1,2个月坚持下来了,你再找个适当的时间,打一个电话,可以关于你和他的问题。你可以以一句慰问话当开场白。接下来,你在问出你心里的问题。问题最好不要多问。因为男人很不喜欢女人一直问问题。最好控制在3个以内。你不知道怎么说,就不要多说,你可以这样问他:你说你对他还是一样,我知道自己以前有多么的任性和无理取闹,也知道这一次你实在受不了我的任性才会这样,人为什么失去后才会懂得珍惜呢,这是我这几个月以来终于体会到的。我还是想和你在一起,和你好好的在一起。我的脾气和我的任性,我会慢慢的去改变。让我们重新在一起好不好,几年的感情,你也是不舍的对么。
女人是感性的,说一些感动的话,但是不要啰嗦,却要有诚意。具体的怎么说就要看你了。也要看他的回答是什么。如果成功了,那你一定要记住这次的教训,好好改掉自己的脾气,不要再那么任性了,幸福真的很不容易,尤其是失去的又找回来了。但是如果他还是依然那么坚持和你分。那只能说,他真的不想在一起了,他想自由,他有他的想法,那么你就算努力一辈子,也是挽回不了他的。
女人很容易老的,失恋了,可以消沉1年2年,但是生活却是继续。太阳每天还是会升起。没有谁失恋了地球就不会转了。所以成功和失败你都要做好准备。时间可以带走一切的。你努力过了,挽回过了,该做的做了,爱过了,在一起过了,就算最后还是分开,把这段感情放在心里,因为以后,谁都不能保证自己会是怎样的生活。
成功了,祝你幸福。
失败了,也祝你幸福。
加油!
追问
没用了 再也没有用了。我是个大傻瓜,他和那个女的在一起,一直都在一起,只是他一直再骗我 再骗我。
我真的是一个天大的玩笑,既然会相信。不是我的感觉,要不然不知道我还会被骗多久。
苦情女15351
亲爱的,我刚看完第一段就知道你是跟我性格一摸一样的女孩,甚至我比你还不堪,你看完我的故事我告诉你该怎么做,如果他还对你有留恋,你这么做一定没问题,,,,,,,,,,,,
我对我男朋友有时候简直差到极点,我脾气大,他只要一点没做好,一句话没做好,我就在他朋友面前可以一点面子都不给他,说句实话,这些全是他给我惯得,我俩好了5年,以前他把我惯得没一点样子,什么都忍着我,到后来,好像实在忍不了了,甚至想过跟我分手,他也说过类似的话,就是没想过跟我分开,结婚也不会再离婚,除非将来我硬要离婚, 前段时间也是我还是一样任性,在他朋友面前让他难堪,估计他是在忍不住了,就跟我闹分手,把我的一切都删了,我当时特别难受,打电话他不接,我就打了好几十个,都没接,跟你现在一样无助,第二天我接着打,到中午我想着他不接就不打了,,下午他给我回过来电话,哭着说舍不得,最后还是不了了之,之后还是我每天打好多电话,他才接一两个,这期间我特别担心他有别的女人,或者真的想跟我分手,怕这样总有一天会淡的,后来和好以后感觉这些担心完全是多余的。
之所以能和好,一方面是因为他也舍不得,一方面是不管我多想找他说清楚,多想纠缠,我都得忍住,,,这也是我想告诉你的,,你男朋友又交了一个女朋友,估计要是我我得疯了,所以你现在一定要弄清楚,他对你还有没有留恋,如果还有,那就好办,,,那你要做的很简单,那就是完美你自己,哪怕是装也要装出自己经过这个事情后 懂事成熟了不少,一定一定要这样做,例如,跟他打电话的时候不要像以前一样缠着他不让他挂电话,非要把事情说清楚,甚至说几句就跟他说:你早点休息吧,对身体好,哪怕你再想跟他多说几句,但是你要想清楚,多说那几句有时候真的能让你失去他,或许就是因为多说几句不让他挂,他会认为你不体谅他,任性野蛮,男人都是这,细节有时候比我们女人还计较,这你一定要改改改,,,我真真的能明白你逼着他做选择的心情,换做是我以前我也是这样,现在我真的明白,这样只会让他离你越来越远,真心的劝你,生气激动不理智的时候一定忍住,不要逼他,你心里就想着,想得到他是一个长远的目标,不要想着一天就能解决你俩的问题,只要你让他感觉你有所改变,哪怕是3个月 5个月,总有一天他会感受到你的改变,他会回来找你,期间你就一直扮演一个乖乖的,在他身边默默支持他的女孩,在这紧要关头,请你不要再闹幺蛾子了,发短信关心他,每天电话不要超过2个,接不接都两个。再多就只剩烦人了,,切忌,不要去找他,断了就是断了。重新开始就慢慢来,你不要急这一两天就想和好像以前一样,女人就是这,今天的事放不到明天,和男人有矛盾了总是那两句:“我不,你今天非给我说清楚不可,”而男人每次也就难么两句:“现在不想说这些,明天再说吧。” 记住,当他说明天再说吧的时候,你一定一定别逼他,你就说一句:好吧,他对你的好印象都能大大增加,你要是能主动说一句,今天先休息,明天再说吧,我估计他今天晚上就睡不着了。肯定想着:这还是我以前那个任性的女朋友吗。
现在开始,每天最多两个电话,一定要学会掉他胃口,打上两天,第三天别给他打,你知道当你不给他打的时候,他就该想了:她是不今天有什么事了,她是不和别的男孩出去玩了?一系列的,,当他这么想的时候 你就成功了一半,坚持住,在他面前现在一定要装出成熟理智懂事的好女孩,跟她打电话说话要冷冷静静的,就温温柔柔的,但也千万别太温柔那种骚情。说几句关心的就好了,,,,,,日复一日他会感受到你的改变。
说那些让你转移注意力干点别的,这都没用,你干别的同时还会想着这事,反而别的事也干不好,就干你该干的事,没事想想你俩的问题也好,多反省反省自己,加油吧,,,,你现在最需要的就是冷静,再说的露骨一点就是,你现在要会装,装成熟装冷静装淑女装理智装懂事装温柔,更要装你能离开他,装你安静的接受了这个事实,你有意无意的可以跟她开玩笑透漏:“我对下一个男朋友绝对不会这么任性,在你身上我学到了不少,真是辛苦你了。”就是这样轻松的语气说出来。让他感觉你稍微放下他了,这样反而能提起他的心。。。。
刚才让你装那么多,其实也是希望你真的能往那些方面努力。我正在努力当中,不知道你是不是我所想象的那个样子的女孩,我就是欣赏跟我一样性格的火爆女孩,我们并不是坏女孩,我们才是真正没什么坏心眼,只是想用尽一切方法哪怕是手段留住自己爱和爱自己的人,加油 我们一起改变吧,我一个好朋友说,不管今后你跟不跟他在一起,你都得改,不为别人,为你自己。。。。你也一样!!!

还有就是 我想知道他家到底出什么事了??是真是假??
追问
谢谢你  我现在就是一天三四条短信先,过两个星期才电话,每天一个吧。
我现在的情绪已经平稳很多了,我知道我不能闹 不能吵 不能任性,得乖乖的。反正我已经认定这辈子是他的老婆了,所以我有很长很多的时间慢慢的让他重新发现认识爱上我。
他家里真的出了一件很大的事情,已经解决一半了,这个我们都帮不上忙得。
只能默默的祈祷!!!
追答
恩,让他重新认识你最重要,他现在属于敏感期,有可能会对你不冷不热,或者不耐烦,你别被他这种现象逼的又发火了就好,这时候你就想着 先忍着,等彻底和好了,他的心彻底回来了。咱再算账。呵呵,,,
FS_大宝贝
算了吧,还是结束这段感情吧,你说以前你任性他可以包容,那是因为刚开始他喜欢你爱你。现在就难说了,也许你对他来说已经算是可有可无了吧,如果喜欢你一个人,即使再大的困难都舍不得离开你,你说他是因为烦所以才不跟你一起,烦?不想谈感情让他还去找别人?当着你的面两个都不选择,只是觉得你们两个对他来说都不重要,借口懂不懂,可能厌倦你们之间的关系,也不能说心里没有你吧,也许你男友就是那种人,需要新鲜感吧,相信我,你现在的付出他绝对不是因为心里有你关心你才说的那些感人的话,只是敷衍,懂不懂,花言巧语明白不,不打发你走怎么开始他新的生活,人都贱啊,你越是对他这么好他越是不会看你一眼的,以前你那么任性他都要跟你一起,相反现在你对他好,他却不珍惜了?醒醒吧。不是再骗你,可能你潇洒的放下这段感情还会让他觉得意外,死缠烂打的绝对没用,不如你就问他,要不要和好,如果他说不要,拒绝你,那你就说叫他不要后悔,过了今天过了一个月可能自己不会在喜欢他了,如果他还是没反应你还想怎么样,逼死他他也不会喜欢,爱情本来就是自由的,你问我们怎么帮你让他回心转意,有用吗,你现在只是习惯,习惯面对一个人做哪些以前两个人一起做的事情,熬过去吧,现在也是痛,追着他也是痛,不能对自己狠心一点,如果你非要执意去强求,将来你跟他的爱情也是不平等,你永远都要迁就他,永远都要让着他,很辛苦。信不信,如果你不踩他不理他,拿得起放得下,说不定,过了几个月他会来找你。到时候可能会说什么还是觉得你好,发现自己有多么爱你,有意思吗?你觉得有意思吗,那个时候你只会觉得可笑。
追问
我不要!!!为什么我对他好不可以啊,我就是想对他好  以前他对我的时候 我真的很任性 霸道。我那时候是真的还不知道什么是爱 怎么去爱一个人。
我现在懂了 就不知道是不是晚了。
追答
我是过来人啊,以前我真的很任性,根本就是不当一回事,觉得他对自己好是永远的应该的,到最后呢,时间久了。谁都受不了吧。挽留有用吗?我也了解那种感受,真的是痛彻心扉,但是又怎么样呢,我们不能勉强别人做任何决定,我只知道很后悔当初低声下气的去挽留不值得的人,有了第一次就有第二次,你养成他的习惯,他以后就永远不会把你当成一回事,你到时候会很难过的,可能一开始觉得他回到你身边,你还觉得感动,长时间,你就会拿以前的事情来做对比,很累很辛苦。为什么不给自己解脱呢。真的只是习惯而已,过了一段时间,你才不会管他是谁,过的更好

应该说他算个好人吧,没有那么残忍的拒绝你,我只知道,如果真的喜欢一个人,不管什么情况下跟不会放弃跟她在一起的机会,你这种情况只有两种可能,第一他不喜欢你了,找别人也只是时间问题,第二反正他跟你一起也厌倦了,差不多了~
坏坏v不乖
文章太长,没有全部看完!首先我想要讲的是作为你自己应该学会接受挫折,人生在世真正一帆风顺的美事真是少的可怜,包括我们的爱情都是一样的道理!既然已经分手又何必在那苦苦怜悯,到最后只会让自己更加痛苦而已!爱情作为人生的必修课之一,既然有开始 就必有结局! 不是每一个童话故事的结局都是大团圆。失恋 虽然痛苦 但会让人学会成长,你现在索需要的不是他所谓的怜惜,而是学会已一个成年人的方式来处理自己的思维和情绪。。。。最后说一句的是 人活在世 要活的有尊严 你如此的低声下气的恳求他来挽救你们所谓的爱情 即便是我这个局外人都为你感到汗颜!
追问
我觉得尊严很重要 但是如果那样可以留住我的爱 那我可以抛弃不要。
失去他 即使我得到了全世界真的是没有意义的。
从前有个傻孩子去庄园里偷苹果,被主人抓住,主人只要他能在庄园里找到最大的那个苹果就不惩罚他,每当他看到最大的苹果的时候,总是在想前面还会有更大的。到头来什么都没有。如果你觉得那个是对的,就不要放弃,就要把握住。
他就是我最大的苹果。
匿名用户
你如果还爱他 ,我给你推荐两种方法 第一种 你试试和他和好,如果他实在无法和你再次相爱,那么强逼他是没用的,你只好在暗中好好的关心他,不要再嫉妒了,如果还是会嫉妒那么就在心里安慰自己,你不要再让他痛苦了。用这种的话你不够坚强就放弃吧,发誓是没有用的,只有做到才是有用的。 第二种 你就一直关心他 让他体会到你还爱着他,体会到你无法放弃,我想他心里还是有你的,只是回想起你的无理取闹而让自己尽力不想起你。我其实现在也分手了 我也不知道该怎么办,我和他分手了许多次,不过还是和好了,不过我感觉我只是爱上他的身体,所以我不想毁了他而和他分手了,我不知道他心里怎么想,我也是和你一样经常无理取闹,不过他可以包容我,我去无法体会到。分手了我才知道我爱上的不是他的身体,是他的心。不过我却没脸再和他说我爱你了。我只好这样混日子一般了。 如果你怎么做他也无法爱上你,你就在心里爱他,在暗中保护他吧。我也是在祝福我爱人幸福。我最幸福的就是还能见到他,还能看到他笑,还能看见他,就是我现在心里最幸福的了
追问
祝福?!我做不到,欺骗了我的人 无法原谅。
如果不是无意间的发现,他还是在默默接受我的付出,看着我的天真。
而不是告诉我 他已经和别的女的好上了,亲亲我我的在那里幸福的,我却在以为是自己的任性 无理取闹在痛哭忏悔。
我不爱了 这样的男人配吗?不配。
最可笑的事是 明明在我知道真相的情况下 还在说谎,说的那么真 那么深。
我身边也换成了别人 不会再爱一遍,不愿意再去承受一次那样的撕心裂肺的苦楚。
追答
那么你就下定决心和他分开吧。将痛苦埋在心里好了,不要再想着那个男人了,开始一个新的生活。这种男人 不配继续爱。与其再爱一遍 还不如直接忘却,这种男人太讨厌了。他既然和别的女人好上了,那么他心里绝对想过了。这种男人,继续结果还是痛苦的。劝你离开他吧。忘记掉这些吧。不要再浑浑噩噩的了。我最后想问句你还爱他么