雷军,马云,刘强东谁企业做的大?

爱angelwing
2014年8月28日,根据彭博亿万富豪指数,49岁的阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云已经拥有218亿美元净资产,成为中国首富。位居中国富豪榜第二位的是腾讯创始人马化腾,其财富比马云少55亿美元,而百度创始人李彦宏则位居第三。第四到六分别为王健林、宗庆后和刘强东。

2014年9月20日凌晨消息,阿里巴巴(93.89,25.89,38.07%)集团昨日晚间成功登陆纽交所,并且开盘报以92.7美元,较68美元发行价上涨36.3%,阿里巴巴集团市值达到2383.32亿美元。至此,阿里巴巴执行主席马云的身价也达到212.12亿美元,超过王健林和马化腾,成为中国新首富。

据统计数据显示,马云的身家今年已经涨了248%,这可能是因为阿里巴巴业绩表现出色。在截至去年12月份的九个月中,阿里巴巴的营业额大幅增长57%,远超过了支出33%的增幅。
灰涩调丶
雷军卖手机电视..马云淘宝什么都卖..刘强东京东也什么都卖,不过没有马云的淘宝规模大。。所以你也知道是谁了
追答
马云可是中国首富。
大幂幂我宣你啊
这还用说吗肯定是马云啊,
cf穿越之迷
马云。。
追答
马云