漫画海贼王和火影忍者哪个比较好看?

匿名用户
恩。OP万岁, 资料:2010年全年销量的第一名依然是尾田荣一郎大神的《ONE PIECE》,今年故事情节不但推进到“顶上战争”,也是第一部“生存之海超新星篇”的完结,所以今年的《海贼王》不但屡破记录,而且记录也是超夸张的——单行本第56至60卷的销量不但每本售出2百万的记录,独占了“2010年漫画单行本销量榜”的头五位,而以系列来统计,他也以3千2百万的记录远远抛离了第二位的《火影忍者》(~7百万卷)。 但是火影毕竟也排第二,值得鼓励。就是海贼实在太优秀了,没有可比性。非要看火影的话建议看漫画,动画实在太拖拉了,海贼漫画更优秀,动画版也很好(但是看中文版的会吐血-A-)。都可以。
最后喊一句:OP万岁!
最爱Usoop
都是现在优秀漫画的代表,相信看过的人都会深深的被其吸引~
我都看开这两部(而且是到了非常狂热的地步了,不怕告诉你我很自豪是个海贼和火影迷),但硬是要我说那个好的话,那肯定是海贼王(但这不能说火影的质量就不高,只是因为海贼王太过优秀了)。相信你看完(这两部都在连载中)这两部漫画之后不会再问这个问题了,因为你已经深深地爱上他们了。
另外我想补充一下:我建议你看火影动画的时候尽量不要去看番外篇(我现在都不看火影的番外篇动画,但我每个星期同样会留意,只等番外篇播完继续追..)因为会让你开始厌烦火影(这有可能是越来越多的人不喜欢火影的原因之一),而海贼王的番外篇则不会。但其实比起动画我更喜欢漫画,我之前认为动画绝对比漫画好,但看了漫画之后才发现原来不是这样。
在京西草原挺胸的葡萄柚
我没怎么看火影,所以不加评论。

海贼王,虽然这部动漫我接触了还不到一年,但我却彻底迷失在OP的海洋中了。这部动漫,既是一部搞笑的、给人放松的动漫,又是一部让人回味无穷的动漫。前者就不说了,关键是后者。OP是一部贯穿着友情、梦想、信念的神作。

海贼王里,你稍不留神就错过一些重要的伏笔
海贼王里,你会发现友情是促使人强大的动力
海贼王里,错过5话你就会错过很多消息
海贼王里,赢了一场大战可以松口气,因为赢了就是赢了
海贼王里,往往看到结局你发现判断错了
海贼王里,死掉个船会让人哭半天
海贼王里,伏笔的设置四处开花,往往要回去找半天
海贼王里,每个回忆都让人流泪
海贼王里,龙套往往会展现出强烈的魅力
海贼王里,一个朋友和期待可以以一当百
海贼王里,一个不起眼的人往往是解开迷题的关键
海贼王里,常常讲梦想是不会终结的
海贼王里,没有了友谊和梦想就没有了希望
海贼王看多了,你会发现渴望了解的越来越多
海贼王看的再多,总有出乎意料的东西让你眼前一亮
海贼王看多了,你会喜欢上海贼王,有人说海贼王不好,你会愤怒的争论
海贼王看多了,会发现讨论跟着伏笔变
海贼王看多,你会慢慢体会到海贼王不仅仅是一部漫画
海贼王看多,你会发现海贼王带给我们如此感动
……
这是我觉得海贼比火影好看N倍的原因,不多,却是我坚信海贼能走得更远的理由。
罒卷耳
海贼吧。
人说,看海贼会明白梦想这回事儿,看火影会知道复仇这回事儿。
人说,火影是赚稿费的,海贼是赚眼泪的。
人说,看火影只想逃离木叶村,看海贼只想登上他们的船。
YAN_QING_LIAN_
当然是海贼王好看啦,就是出的太让人着急了,天天都有多好啊