二十多岁了,人家都是有车有房有老婆了,我直到如今都还为了人生方向而迷茫,一事无成,一技之长也没有个

二十多岁了,人家都是有车有房有老婆了,我直到如今都还为了人生方向而迷茫,一事无成,一技之长也没有个,这以后的日子怎么办呀?老师们给个意见如何,以后该何去何从呢?... 二十多岁了,人家都是有车有房有老婆了,我直到如今都还为了人生方向而迷茫,一事无成,一技之长也没有个,这以后的日子怎么办呀?老师们给个意见如何,以后该何去何从呢? 展开
一个人的孤独NO
那你就努力拼搏去啊,有时间在这里想这些乱七八糟的东西还不如努力工作。这些你以后也会有的。时间问题。
喵啾炮0A
20多岁正是人生开始奋斗的时候,刚刚拉开序幕怎么就知道今后不会成功呢,如果只是一味的自怨自艾不去努力拼搏,梦想天上掉馅饼恐怕真的就要一事无成了,与其花时间去抱怨不如去读点书、学个技术,或者好好工作,哪怕每天只有一点点的进步也会离美好越来越近,现在的心态决定了你以后人生的境况!
追问
技术不知道学什么,想看书也不知道看哪种书,工作正求职中,咋办啊
追答
学一门自己比较喜欢的,或者是热门的,读书的话建议去深造学历先混个文凭,如果目前学历不高没啥技术求职要求别太高,先做起来每个行当总能累计点经验,踏踏实实的干一阵,说不定会有意想不到的结果!
学习技术那加强,学习挖掘机找蓝翔!
胖胖九
这个没有人能给你意见的,人呢是不能比的,世界上比你过的人很多,比你过的差的更多,你只能看你喜欢什么行业去那里面干活,不能说大富大贵但是日子过的不错
潇洒的漂灌
给自己立个目标,以后往目标前进
追问
目标太大,有些难以实现