我曾经看到过一个美国电影二战题材的讲的是几个美国兵在沙漠里被德国兵追杀他们找到了水就在哪里耗德国兵

我曾经看到过一个美国电影二战题材的讲的是几个美国兵在沙漠里被德国兵追杀他们找到了水就在哪里耗德国兵,让他们用武器换水,然后这群德国兵为了水投降了。那么问题来了,请问这个电... 我曾经看到过一个美国电影二战题材的讲的是几个美国兵在沙漠里被德国兵追杀他们找到了水就在哪里耗德国兵,让他们用武器换水,然后这群德国兵为了水投降了。那么问题来了,请问这个电影什么名字?(这是一部老电影吧) 展开
老乡请开门1
我记得片名是《亡命撒哈拉》,最后是3人生还,那个突围求援的最后徒步与英军接上头;其他2人利用占据水源的优势,迫使围困他们的德军士兵全部投降。这个还有一个彩色版的,只不过,黑白版的法国殖民地土著黑人警察变成了英属苏丹士兵,剧中的M3"格兰特。李”坦克也比黑白版的弹药充足。
追问
你个电影还比较搞笑
他们用水骗了德国兵