找一部电影讲述的是几个外国士兵在沙漠中,开着一辆坦克..

找一部电影讲述的是几个外国士兵在沙漠中,开着一辆坦克,他们和部队失去了联系,再沙漠中流浪,而且还有追兵,是部国外电影.后来他们控制了追兵,走出了沙漠,谁看过,我是在200... 找一部电影讲述的是几个外国士兵在沙漠中,开着一辆坦克,他们和部队失去了联系,再沙漠中流浪,而且还有追兵,是部国外电影.后来他们控制了追兵,走出了沙漠,谁看过,我是在2003年在四川卫视上看到的.叫什么名字? 展开
狂奔的野鼠

《撒哈拉沙漠阻击战》由布瑞克·埃斯纳尔执导,佩内洛普·克鲁兹等主演,1995年上映的电影。

影片讲述的是美军一辆M3格兰特坦克车组与英军小分队在撒哈拉沙漠依水井抗击纳粹的故事

匿名用户
撒哈拉沙漠

被称作二战电影史上一部孤篇横绝的传世巨片。影片讲述二战期间,美国第三坦克支队被德军击溃之后,从阿拉曼撤退。指挥官冈恩和两位尚存的士兵在利比亚沙漠寻找水源,中途收留了一帮不同肤色和不同信仰的流浪者,经过长途跋涉,...
爱笑的大花痴
这个我看过叫撒哈拉沙漠
白羊walk
《撒哈拉沙漠》
清颜鴨1k

撒哈拉保卫战