各位哥哥姐姐 请你们来帮我修改一下作文

期待已久的星期六终于又到了。我和我的好朋友俊宝又像往常一样,十指紧扣、笑容满面的在大街上漫步……俊宝贝看着天空东面的阳光,感到无比的温暖。我就看着天空的西面,忽然出现了一... 期待已久的星期六终于又到了。我和我的好朋友俊宝又像往常一样,十指紧扣、笑容满面的在大街上漫步……俊宝贝看着天空东面的阳光,感到无比的温暖。我就看着天空的西面,忽然出现了一道彩虹,不出3秒,天空的南面、北面也各出现了一道5色彩虹。这时的场景既美丽又壮观,使我们惊讶万分。

在我俩目不暇接的瞬间,天色渐渐昏暗下来……但我俩不怕。果然,10几秒后,天色又慢慢明亮回来了。这时的场景却让我俩有几分恐怖,因为一切是那么的陌生——一片平坦开阔的土地,整整齐齐的房屋,还有肥沃的土地,美丽的池塘,桑树、竹子之类的东西。田间小路交错相通,鸡和狗的声音可以互相听到,人们在田野里,来来往往耕种劳作,所有人穿戴都是长衣长袍,老人和小孩都怡然自乐。

我和俊宝贝看到了这一切,把嘴张得老大,便异口同声地叫道:“这里不会就是传说中的‘世外桃源’吧?”我俩带着好奇心继续向前走。突然看到一间茅草屋,屋前放着几盆菊花,还有一张书桌。书桌前坐着一个长满白色胡须的老人,他看到我和俊宝贝的目光投向了他,于是露出和蔼的笑容,向我们走出来,接着他与我俩开始了一番谈话。

“孩子,你俩是外面来的吧!衣服五颜六色的真漂亮。”

“嗯,谢谢爷爷夸奖。”“请问爷爷你们这里是传说中的桃源吗?”

“是的孩子,要不你俩来家中坐坐吧。”于是带领我和俊宝贝去到他家。

俊宝贝看到满院菊花,玩笑的说了句:“爷爷,您不会是陶渊明大诗人吧。”

“嗯,正是在下。孩子,不必说爷爷是什么大诗人,爷爷只想在这院子里终其天年。外面世界实在是黑暗极了,爷爷年轻时就住进这院子里了,这里生活幸福美满,没有战争。有时候,我也会写写田园诗来自娱自乐。”

“陶爷爷真是伟大——不与世俗同流合污”

“嗯,我知道您的《归园田居》。但说真的真没想到我们能看到您。”

“呵呵呵呵……”我们都笑了。

陶爷爷和我俩聊得非常开心,于是我俩便依照他的提议换上古装去田间游玩。看着俊宝贝,真美。她也说我穿着古装漂亮,可能是新奇吧!我俩受到了村中人的欢迎,混了一顿饭吃便决定离开了……

我和俊宝贝便手牵手去村边,寻找好个洞回家去了。

陶爷爷高尚的品质和那穿越时空的对话,我和俊宝贝都刻骨铭心。
deshazi
第二句“我和我的好朋友俊宝又像往常一样”里面的名字“俊宝”和后边的“俊宝贝”不一样。
后边第二句“寻找好个洞回家去了”不通顺。
后边第一句“陶爷爷高尚的品质”文中几乎没提和陶老品质相关的话,这句话好突兀。

很多人羡慕桃源仙境里面的清新、朴素、自然、悠闲,作者在文章开头一句“期待已久的星期六终于又到了。”似乎有期盼悠闲时光之意;但后边“混了一顿饭吃便决定离开了”并不眷恋那里。不知是什么原因?
冀培勇
喂喂喂,你写的是什么?我怎么读不懂? 应该这样写: 第二句“我和我的好朋友俊宝又像往常一样”里面的名字“俊宝”和后边的“俊宝贝”不一样。
后边第二句“寻找好个洞回家去了”不通顺。
后边第一句“陶爷爷高尚的品质”文中几乎没提和陶老品质相关的话,这句话好突兀。

很多人羡慕桃源仙境里面的清新、朴素、自然、悠闲,作者在文章开头一句“期待已久的星期六终于又到了。”似乎有期盼悠闲时光之意;但后边“混了一顿饭吃便决定离开了”并不眷恋那里。不知是什么原因?
诺言之最
“我俩受到了村中人的欢迎,混了一顿饭吃便决定离开了……”
混字用的不太好!!!!!!!!

“嗯,我知道您的《归园田居》。但说真的真没想到我们能看到您。”
“但说真的”后面加个逗号吧。
洁Jessie123321
后边第一句“陶爷爷高尚的品质”文中几乎没提和陶老品质相关的话,这句话好突兀。
蕊塔
我美丽,因为我自信

自信,给我带来了许多快乐。自信使我变得美丽,在青春的海洋里自由飘荡,感受青春的美好时光。

我美丽,因为我自信。在参加演讲比赛是,我不停地为自己打气:相信自己,我能!于是,在演讲是,我凭着自己的毅力,战胜了比赛时的紧张。我的努力并没有白费。比赛结果:第一名。

我美丽,因为我自信。在学习中,我不停地激励自己。相信自己,只要付出努力,就一定会有汇报的。结果是:在班上的成绩一升再升。

我美丽,因为我自信。在我的想法被同学们反对时。我鼓起勇气与信心,用尽全力让他们认可。

我把一切困难都看得那么渺小,正因为我的自信,我不担心它,也不畏惧它,因为我有一张很好的“护身符”――自信。

在学习、生活中,我充满自信;在与老师、同学的交往中,我同样充满自信。自信的生活让我变得多姿多彩。

自信有你,自信有我。只要你自信,你同样也拥有多姿多彩的生活。自信是磨练出来的,不是说有就有的。但,只要你肯去尝试,自信也同样被你所拥有。

让我们的人生拥有它,使之完美无暇!

瞧!我,一个因自信,而美丽的女孩儿!
回答者: LK852400406 | 四级 | 2009-6-8 19:51

我美丽因为我有自信,在演讲比赛中我不停的为自己打气说我一定能行我是最棒的 我美丽在学习中不住的鼓励自己相信自己 只有付出努力 ,就一定能取得好成绩 瞧我一个有自信的小女孩
百度网友09b4383ad
文章一句陶爷爷的轻质也没提