印度电影任性是根据真实事件改编的吗

筱鸭娱乐

不是,是虚构的。

影片中达亚是个孤儿,童年时偷东西被警察抓,警察受贿放了自己。他只是偷别人的钱,而警察抢你的钱。

满满的负能量激励着他努力向腐败看齐,长大后如愿以偿的成为一名警察,开始了放纵而任性的生活,然而,遇到爱人珊薇之后,生活才有了希望。

演职员表:

导 演: Puri Jagannadh。

音乐总监: Anoop Ruben。

电影配乐: Mani Sharma。

主演:

N. T. Rama Rao Jr. 小老虎 ——达亚。

Kajal Aggarwal卡加 艾嘉—— 珊薇。

Prakash Raj 普拉卡什 拉杰 ——瓦迪里·瓦苏。

语 言: 泰卢固语。

发 行: Aditya Music。

原声发行时间: 2015年1月28日。

电影上映日期:2015年2月13日。

darinjie
电影改编自印度震惊世界的“公交轮奸案”(乔蒂·辛格 Jyoti Singh事件),
参看,BBC纪录片《印度的女儿》India's Daughter 2015