提莫六格神装是什么

匿名用户
看阵容吧没有固定的就那几件,面具,法穿鞋。这两个基本没有什么争议的然后剩下来,冰仗,纳什,飓风,法穿棒别的看自己需求了。我自己通常是先面具,法穿鞋,被针对的话就先冰仗保证生存,毕竟一副嘲讽脸不打你打谁。然后低端局的话好多都是不管兵线只抢人头,这时候可以先出飓风各种收兵。经济也一下子上去了。没有规定的6神装,对面怎么出装你就怎么出。
ey...3@163.com
你好,提莫双休的话建议还是出法强路线双穿只是提高他对线能力后期作用不大6神装推荐大面具、沙漏、鬼书、法穿鞋、纳什之牙、法穿棒。
匿名用户
鬼书、法强鞋子、大面具、冰杖、帽子,纳什之牙。这是我一般出的6神装,也可以不这么出
追答
不出飓风吗?
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%D0%C1%C3%E0%B3%CC" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="%D0%C1%C3%E0%B3%CC" target="_blank" class="at">辛绵程  :那是饮血剑的配套,AD流的。因为另外两支箭没毒的。。。我是这么理解的。。。
匿名用户
大面具,帽子中亚,法穿鞋法穿棒
追答
最后一个纳什或者随意,只有大面具和帽子法穿棒是必出的
匿名用户
面具,法穿鞋,飓风,沙漏,纳什之牙,帽子