lol提莫神装出法怎么出

ap法提莫变态秒求!!!... ap法提莫 变态秒 求!!! 展开
我c德玛西亚
个人认为ap流的厉害.首先,你的输出技能有限,一个Q和E一级一个R都只有法强加成,攻速流ad你对不赢其他adc,虽然你有q的致盲,但你的逃生技能几乎没有,而且你一旦出了冰晶杖,大面具,对面脆皮连采2个你的蘑菇基本就贵了,不过要萎缩,第一件装备出大面具,在冰晶,先不求输出,求生存。等你的大面具出来,基本就N了,然后呢技能自然是主E副Q一级w,不过要小心,不要太早吧q放了,不然对面adc来了你就搞不过了,出装顺序先别大面具,在冰晶,如果你觉得法伤不够,在冰晶之前先出个梅什么的窃籍卷,然后冰晶完了可以选择大帽和中亚沙漏,最后一件吗,可以出法穿杖
追问
我觉得提莫蘑菇法装出好了可以翻盘啊!麻烦你吧出装分开我就给你满意
追答
先大面具,就是兰德里的折磨,第二件冰晶杖,第三件大帽,第四件破败王者之刃,第五件海克斯科技强,第六件虚空杖
宏____大帅
他们的初装都不科学,,我给你讲,,法穿鞋,腐蚀之刃,兰德里,卢安娜的飓风,帽子, 就这么五个装背都可以拯救世界了,,,像他们那种出装,就只有种蘑菇,别人买个四百就是了。提莫的加e技能过后,平a是带法伤的,,你配合攻速,,牛逼的存在嘛,,
輟戳齪丶桃子
TEEMO被削烂了。放弃吧。一定要的话。那得慢慢来。两把加攻速又加法伤的东西。貌似是腐蚀之刃,还有一把是。一把黄色的剑。然后就是冰杖。帽子。金身。鞋子我就不说了。。
追问
屁啊
fatthree
发穿鞋、纳什、冥火、冰杖、大面具、帽子。有这套装备,对面不买400不敢走野区或者草丛。
总有万般无奈
发穿鞋,深渊权杖,面具,冰杖,帽子,冥火之拥。