LOL提莫法伤装备怎么出

要求带图片我等级10多级。还是新手说的好另外加50分... 要求带图片 我等级10多级。还是新手 说的好另外加50分 展开
匿名用户
sorry,我手机党,只能给你说,没法出图片,出门1鞋3红不解释,提莫中期是要有过渡装的,草鞋转功速鞋,然后出腐蚀之刃,然后出那什之牙,然后冰锤,加血追人都不错,然后帽子,如果还没结束就把腐蚀之刃卖了出绿爪,再出一个帽子,timo出ap是比ad输出高的,前期主E副Q,W点一级,有大升大,主E是为了补兵,因为她出门1级什么都不带只有50点攻击力,主E可以提高攻击,前期骚扰也不错,一直A他,如果他感过来打你就Q他,提莫可以上单,上单发展比下路好,中路还是留给法师吧。注意与你的打野英雄多多gank,前期好好发展
匿名用户
其实法术提莫如果单路的话就普遍一些三红,如果下路当APC的话就多兰有辅助呢,你怕啥
过度装备:那什之刃必须出的,因为不仅是要靠蘑菇炸死人还要点死人,所以攻速是其次的,然后就堆法强,帽子啊,冰杖(留人用),S3改版后大天使很好用,主动给你加不少血让你成为小坦克,其实还是主要堆法强(堆帽子就好)
法穿杖啊,冥火啊,那些就是爆发性的,跟你没关系,记住提莫血很少,小心别被秒!前期学会蹲人,草丛里多放蘑菇,放后隐身引爆后立马点他
匿名用户
打法装,不外乎就是加法强了,我自我觉得出个纳什之牙很有必要,还有冰锤,这个血量比较可观,还有减速效果,剩下的就是加法强的了,帽子提成,虚空法杖加穿透,鞋子嘛我觉得AP就是要穿透鞋了 这些出来你估计已经打的差不多了,还有一个你可以出手枪,或者再出个帽子
匿名用户
我RI 没图啊 你就堆法强 帽子 腐蚀之仞 冰杖 ...