求LOL提莫装备出的顺序 .. 怎么合的..

匿名用户
出门装是惯例的&五,当然走位操作甚好的同学可以尝试下+3(虽然不太推荐)。第一次回家最好能带个鞋子,有钱的话把红爪 出了。下一次回家,如果你觉得自己应该继续farm呢就把灯笼出了,如果你觉得自己没必要出灯笼你可以先考虑出个小冰锤。在这之后,如果对面AP不强势你可以把冰锤补上,然后买个智慧末刃 ;AP强势的话就先出个智慧末刃 然后补个海克斯饮魔刀再接着补满冰锤,最后续上马尔莫提斯之噬。打到最后这些装备都有了你会发现输出乏力(大家都堆了肉),这时卖掉灯笼或者直接买个绿爪,最后一般是++ ++,这样装备就基本出全了。如果真有钱和时间让你出来第六个装备,你可以考虑复活甲或者水银饰带。鞋子之所以放到最后来说是因为出鞋子很有灵活性。当然常规的是水银鞋,对面上单AD很顺或者对面ADC起来了你可以出,或者你喜欢打得暴力一点攻速鞋将是不错的选择。当然也有出五速鞋和CD鞋,那是其他打法,这里略过不提。
蓝羽流风
玩了ap、ad、半肉的小莫,还是觉得ap攻速流合适小莫啊
出门1鞋3红或者多兰剑,第一次回家补齐攻速鞋,补一把多兰剑,
中期就是腐蚀之刃和面具,算是核心装了,猥琐打团。
后期顺风直接合帽子,经常被抓就买大冰锤。然后卢安娜的飓风,感觉脆皮就出个护臂,然后合沙漏。
psprae3dmax
我的S3出装顺序:沙漏-冰脉护手-飓风-帽子(冥火)
关于飓风对TEMO有没有用,我认为还是很有必要出的,是不多的几个远程CARRY里能很好触发飓风的英雄之一。我现在的分段在1600,节奏如果不是大顺一般都会打到很后期,25,30分钟这时候飓风能很好的弥补AP提莫刷兵不够快的劣势,这件装备也开发了新的后期打发,提莫沿路种好蘑菇的41分推。
飓风出的太早的缺点很明显,生存力略差
LINYINSHOU
看你打ap还是ad 个人建议打ap ap(出门一鞋3红然后狂战 腐蚀之刃 面具 飓风 剩下两个看情况 要么智慧末刃加帽子,要么复活甲加沙漏 主E副Q 一级W R点一下就可以 要是主Q的话 出门带多兰戒)ad的话腐蚀之刃或破甲弓 飓风 红剑 必出 其它看情况出,,红叉,电刀,黑切,狂徒,冰锤,复活甲 顺风的话 嘿嘿清一色的输出装 很黄很暴力 逆风的话复活甲或狂徒
匿名用户
兔子我非常喜欢,但是现在被削弱了…前期还可以挑个人头、但是后期就完全是路人角色,搞不了个人英雄主义。建议走法伤流…前期提莫是一个很强力的英雄,建议出速攻鞋、三相和吸血,不然遇上一个残血无极可能都搞不过,后面搞腐蚀、虚空、神帽、…具体顺续自己看局势出…要记住,后期兔子完全是靠蘑菇吃助攻的,运气好还可能炸个残血收人头…有不懂的请追问
匿名用户
多兰,狂鞋,多兰,短剑,腐蚀之刃,刺锋,钠什,黑切,绿爪,三相
神一样的提莫