我老婆一时糊涂,出了一次轨,现在她很后悔,她说当时也不知道会这样做,就这样糊

百度网友721ba68c60
离了吧,有过一次还会有下一次的,出轨是种瘾。而且你以后还会经常想起她出轨的事实,你甚至会产生报复心理。你还好了,我老婆出轨都得梅毒了,好在我从刚开始就怀疑她得了梅毒而故意避开与她亲密接触(因为之前一个上班的同宿舍男同事得过这种病,那男同事还特意咨询过我,让我用电脑查询过相关知识,所以一眼就认出来了),但一直没告诉她得了梅毒,只说是普通的小感染,如果她知道是梅毒她是死活也不会承认的,更不会去医院检查,弄不好还会自己偷偷跑去打几针青霉素就把这事给搪塞过去了,你无凭无据也拿她没法。
后来她那个硬下疳慢慢好了,梅毒进入了二期,症状越来越明显,到了不得不知不去医院检查治疗了,结果一检查果不其然吧,梅毒二期已经很难治疗了,保守治疗到不复发,起码也要几万块。回来后我就提出了离婚条件是要她净身出户,她没有说什么也没有同意离婚,一个人收拾了一些衣物就回了她娘家,我也没有去接过,后来可能是没有钱看病就出去打工,一去直到现几年了,偶尔给儿子打打电话,我也从来没有说过让她回来的话也不会让她回来。
我们家的钱都是我管的,只所以不让她管因为我一早就看出她就不是什么正经货,刚开始谈恋爱时,一次和她闺蜜及男友还有一些别的认识不认识的朋友一起出去玩,她竟当着我以及所有人的面在那里和她闺蜜男友两个在那里打情骂俏,还有她竟然和她表妹夫两个勾肩搭背,反正那种亲密关系让人不得不多想,更可气的是她还拿我的钱去讨好别人男人,买别的男人推销的那些家里根本用不上的东西,最后都当垃圾扔了。这样的女人我怎么可能给她管钱,不让她管钱还有一个原因是她自从跟我到现在四五年时间一天班没有上,家务也是想做就做下,动不动就睡到上十点才起床,睡醒了就躺在床上抱手机。后来因为我不给她多的钱,她手里的钱也花的没多少,想到出去找了个一个2200元的工作上班。上个班天天又是化妆,又还买新衣服,以前上班从不化妆也不怎么讲究,上了没两天就开始化妆买新衣服,结果没多久就得了梅毒。
双鱼白菜地瓜
男人跟女人的出轨大多数的本质是不同的
男人很多都是性
女人就是所谓的爱了
女人基本上是不会跟自己不喜欢的人上床的,当然妓女例外,但是男人可以
你女友已经出轨了,意思就是曾经很长一段时间她是不爱你的
她权衡利益关系后才跟你在一起的可能性比较大
当然一切的基础就是你还爱不爱他,你在乎不在,你还能不能没有心里阴影的和他在一起
虎贲暴君
男人跟女人的出轨大多数的本质是不同的
男人很多都是性
女人就是所谓的爱了
女人基本上是不会跟自己不喜欢的人上床的,当然妓女例外,但是男人可以
你女友已经出轨了,意思就是曾经很长一段时间她是不爱你的
她权衡利益关系后才跟你在一起的可能性比较大
当然一切的基础就是你还爱不爱他,你在乎不在,你还能不能没有心里阴影的和他在一起
匿名用户
你是怎么想的呢?那件事过后她怎么表现的呢