跟一女生表白 她没有同意也没有拒绝 什么情况?

几乎每天都微信聊得很开心。有一次聊到了前女友。她说虽然我爱笑,但是第一次看到我,就觉得我过得不开心,让我去把前女友追回来。(学车认识的,认识有2个月了吧)我说你没有发现我... 几乎每天都微信聊得很开心。 有一次聊到了前女友。 她说虽然我爱笑,但是第一次看到我,就觉得我过得不开心,让我去把前女友追回来。 (学车认识的,认识有2个月了吧) 我说你没有发现我想追的人是你吗? 然后也随随便便说些事情就这样过去了。 然后第二次,也是聊着聊着,我截了个图片发给她(图片的文字是:如果聊天聊着聊着 突然喊你全名 不是表白就是想打你) 然后我喊了她全名 她问我是不是想打她,我说不是。 她说那就是要告白了,我听着 你快点告白吧。 然后我说: *** 我喜欢你,可以追你吗? 她说有你这样问的吗,别人都问你可以做我女朋友吗? 然后我又重新说:*** 你可以做我女朋友吗? 然后她说追女朋友不都得送花巧克力吗。 也没有那种被拒绝的尬尴,有时候我没有找她聊天,她也会主动找我。 展开
逆水适温

关于没拒绝也没答应,有可能是她不知怎么对你说,这说明你在她心中的位置不错,或者是不明白自己内心到底对你的感觉是怎样的,总之,还是有机会的,女生嘛,都是喜欢浪漫的,但是不要过头鸟,会适得其反。

不要太直白,光说你喜欢她之类没技术含量的东西,认真的观察她喜欢什么,投其所好的做点事。稳妥起见,不要穷急得要女孩直接的答复,要有点耐心和情趣,女生多数都喜欢浪漫点的爱情,太直接的表白没有技术含量,不会博得好感的!

如果表白对象没有答应,但是之后与你关系逐渐亲密,那么很有可能她觉得你还不错,有待进一步考验。这时你可以选择积极的攻势看看她的反应。也可以选择突然冷冻对方一段时间,上演“欲擒故纵”。

观察她的表现。再过一段时间后再次表白。如果她依然没有答应,那么你就要考虑以下这个问题了:也许对方还没更好的目标,但是又不想放下你这个送上门机会,你在对方标准的临界值上,对方想要更好的没有,所以跟你保持联系,以便万一没有更好的能抓住你这个救命稻草。

当你喜欢一个女孩子,你就要冷静先,别想得太美好。特别别把自己当做是一个追求者,这个位置其实不合适,反而是朋友更好!接着,你要做的事,就是找机会,大家一起活动的时候,和他慢慢套近乎。

注意,你平时别老是在她身边晃,这样人家会反感的,你要做的事,就是把自己变得优秀,各方面增加自己的资本。她还没有完全相信你,但是对你印象挺好。想再和你处处看,付出你的真心来打动她,女人就这样是要用心和行动来打动的,只要你持之以恒会开花结果的。

刚开始你处于主动很正常,毕竟女生内敛一些,你们聊了一段时间后,你可以试探性地约她出来,看她是什么反应,但是要记住不要太匆忙,如果她一直拒绝你,那你还是放弃吧!

表白后对方依然跟没有表白前表现差不多,这种情况也不要灰心,至少你的表白已经在她心中产生了影响。这样她反而会比之前更加关注你。

正常相处的人比更加亲密再次表白却依然不答应的人要简单,最起码她们心里是有原则的,这点也是值得庆幸的。需要注意的是,这时候的更加关注可能也会关注到你的缺点,所以保持好的形象很重要。

sophie95123
你们两个就是在暧昧呀,那个女生就是很享受暧昧时候你给他的这种感觉,她担心在一起之后感觉会变,总有很多顾虑,她想跟你在一起却又不想如此随便,但是总觉得缺少个正经的求爱“仪式”,鲜花礼物烛光晚餐,然后吃饭的时候吃到惊喜,然后你给她表白说“做我女朋友吧”,她肯定会答应
追问
是啊。 我也觉得是在暧昧。    比如第一次跟她说了追她。 她没有答应也没有拒绝,我说气氛好尴尬。 她还在劝我说别尬尴 没什么的。 只是之前聊得很开心 突然感觉有压力
triefn133
我看有戏。
他如果讨厌你的话,是不会主动找你聊天的
如果直接答应你了又显得太没矜持太容易追了,所以才会那样说。
她说的已经够明显了,希望你别只是耍耍嘴皮子(她最担心的)要追就实际行动拿点诚意出来。
比如借口约她吃饭,然后再说多一张电影票,借口说你不开心,等等,只要她回应你了,那就说明她其实已经喜欢你了。
追问
感觉就是在玩暧昧。 前几天 她请我看了电影了。因为之前说 如果她拿证了 就请我看电影。
追答
那也没什么不好的,可以慢慢让她爱上你
youlikesi1
你们关系应该不错的了,多约她出去玩吧,现实多互动一下,如果你们现实少互动,全都在微信上聊天的话,这样的表白很勉强,谁都不想这样答应,但她起码还能不断跟你说这方面的话题,你机会很大,她话里的意思我觉得是想你现实行动去追她,不是聊天上说,这样很没意思
追问
嗯  那下次约她出来 要表白吗?
追答
不用这么快表白的,你太心急了,花多些时间追她就行,就是常常找她出去玩,让你们现实更加互相了解对方,这样久而久之,那怕你还没表白,她也当你是男朋友了,她现在只是对你有好感,但你就老问别人能不能追求你,能不能做我女朋友,你们感情还没达到那样,只会让别人觉得你烦,让别人有压力
宣宣情感

当你跟女生表白后,她没有同意也没有拒绝,该怎么办?