朋友在微信介绍个女孩,然后我刚开始加的时候天天都找她聊天,但是她都有回复我,都会跟我聊,但是回得很

朋友在微信介绍个女孩,然后我刚开始加的时候天天都找她聊天,但是她都有回复我,都会跟我聊,但是回得很慢的,这个我倒无所谓,聊了大概两个星期左右吧,开始有时候直接没有回复我,... 朋友在微信介绍个女孩,然后我刚开始加的时候天天都找她聊天,但是她都有回复我,都会跟我聊,但是回得很慢的,这个我倒无所谓,聊了大概两个星期左右吧,开始有时候直接没有回复我,但是她又发朋友圈,但是我没有直接问她没有回复我,到第二天我照样找她 她也回复我,回了一句就没有回了,然后有一天她说她上班很累,然后我说不妨碍你休息了,然后她就没回我,我决定隔天找她一次吧,免得嫌我烦,然后她有时会回,有时不回,就在这段时间,突然我发现她删了我了,那我应不应该再加回她呢? 展开
曲康震s2
很明显了,她烦你了,不要委屈自己去让别人开心,至少我不会这样,况且她还不开心
追问
你觉得我不应该加她?
平常我都没跟她说几句话,都是说说上班了吗?下班了吗?下雨天带伞没这样子
剥落的脸
看起来她根本就对你没感觉啊,甚至觉得你烦,你的对话技巧很有问题
追问
可能你说的对,我说话技巧有问题吧
平常我跟她聊的都是你下班了?吃饭了没?下雨了,带伞了吗?这样子咯
纵忠Hz
你再添加她就等于低情商 兄弟 别再伤自己的心了
追问
何出此言?
剧淳静dJ
何必要委屈自己为难别人
A西早
我觉得你先练习造句先。。。
追问
为什么呢?
追答
因为你有语病,用词不当等
铭铭970519
问问自己。写句子都不流畅怎么会有女的会和你聊呢