怎么收缩毛孔

怎么收缩毛孔... 怎么收缩毛孔 展开
匍枝毛莨
正确洁肤才行!另外多吃些蛋白质含量高的食物,也可再买些蛋白粉吃!营养均衡最重要!坚持可改善!多加运动,促进新陈代谢!慢跑就行!
尽量不用洗面奶,那个伤皮肤的,长期洗完后只有表面那层皮是光滑的,皮和肉明显不协调!
正确的洁肤应做到既清洁又不损害皮肤,是护肤美容的基础。而适当的水温则是皮肤清洁的重要条件,水温过冷与过热对皮肤的滋养都不利。
水温过冷(20℃以下) 对皮肤有收敛作用,可锻炼肌肤,使人精神振奋,但长期使用过冷的水洁肤会引起皮肤血管收缩,使皮肤变得苍白、枯萎,皮脂腺、汗腺分泌减少,弹性丧失,出现早衰,对皮肤滋养不利。
水温过热(38℃以上) 对皮肤有镇痛和扩张毛细血管的作用,但经常使用会使皮肤脱脂,血管壁活力减弱,导致皮肤毛孔扩张,皮肤容易变得松弛无力、出现皱纹合
适水温应(34℃左右 略高于皮肤温度,但低于体温,用手试,有温热感,但不会觉得烫。这种温水,既能洁肤,又对皮肤有镇静作用,有利于皮肤的休息和解除疲劳,对皮肤无伤害。
洗完后可用些不油腻的香香,如果皮肤不干就不要涂那些了!!这个我不知道涂什么比较好,你可以问问别人
中医皮肤专家
当皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、变粗糙,毛孔变粗大,肌肤也因为无法顺利吸收水分与保养成分,变得暗沉、干燥,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大。
毛孔粗大,当然就要收缩毛孔。毛孔之所以粗大,大致有以下一些原因,污垢阻塞毛孔、皮脂分泌旺盛、挤压粉刺不当、使用不当的化妆品或药物、皮肤松弛老化等原因引起的。所以收缩毛孔就变得非常重要了。
推荐下崂山妙慈养生堂的纯中药面膜粉,玉颜粉面膜粉、清平乐面膜、玉容散面膜粉,效果很不错,而且最重要的是:配伍名贵中药材,含有藏红花、灵芝、西洋参等可食用名贵中药材,采用现代工艺加工制作而成。药食同源很安全、对皮肤没有任何刺激和依赖性这也是我喜欢它的原因之一,性价比也高,非常值得购买的面膜粉,主要是自内而外的调理皮肤平衡、深度补水、美白、提亮肤色,使皮肤紧致有弹性、预防细纹的产生,更是保养眼部皮肤的佳品。使皮肤处于健康自然的状态。如果楼主不在青岛,也可以在网上买,崂山妙慈养生堂在网上只有一家淘宝店。到淘宝搜店铺掌柜“红粉当随时代”就能买到了 。

祝你有漂亮的皮肤!
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

道上都叫我赤木刚宪

教你三种方法,毛孔无处可逃!

战神yiyi