怎么制作属于自己的腾讯视频短片

dffefrgh45
先用视频制作软件做好视频,再上传到腾讯视频平台

视频制作软件,推荐用 爱剪辑

最易用、强大的免费视频制作和视频剪辑软件

众多风沙、水墨、火焰等影院级好莱坞字幕特效、滚动、翻转字幕特效一键渲染,几百种动感视频转场特效,让视频转换各具特色,或使用卡拉OK字幕特效,瞬间制作视频的K歌功能

还可以一键美化视频,对视频一键美颜、磨皮,或一键渲染 日系、清新、红润等色调

支持水墨、火焰、金粉之梦、尘埃星球等大片级动景特效一键渲染,众多炫光特效一键设置

过目不忘的高清画质,软件性能非常稳定,不似传统编辑软件易崩溃

百度 爱剪辑