net4.0有什么用

net4.0有什么用... net4.0有什么用 展开
学海无涯我要问
它是.net framework 的一个最新的版本,从.net framework2.0 .net framework3.0 .net framework3.5 到 .net framework4.0。每次版本的升级都会带来一些新的功能,或者优化一些功能,或者弥补一些缺陷,但是核心的功能是没有变化的,
所以,。net 4.0的跟以前的版本一样,可以用它开发命令行控制程序,桌面窗体应用程序,asp.net网页开发,web service开发,其实还有各种终端机的开发,像微软最新的wp7手机程序开发。当然,升级后会带来一些新的功能,或者说新的惊喜,
如果想有更多了解,以下链接将会给你惊喜:
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms171868(v=VS.100).aspx
SmartProxy
wchhuangya
在ASP.NET4.0中还增加了一些新的服务器控件,如QueryExtender等。利用ASP.NET4.0我们开发ASP.NET应用控制可以更灵活了,这样在满足不同场合的需要时也更方便了。
百度网友eae393e
爆吧用的