我现在在金蝶代理公司做ERP顾问,来了两个月了,但是感觉还是一无所知啊,不知道如何学习才能快点上手。

我现在在金蝶代理公司做ERP顾问,来了两个月了,但是感觉还是一无所知啊,不知道如何学习才能快点上手。从进公司开始我就报了会计培训班学会计,因为财务软件嘛,可能要到会计财务... 我现在在金蝶代理公司做ERP顾问,来了两个月了,但是感觉还是一无所知啊,不知道如何学习才能快点上手。
从进公司开始我就报了会计培训班学会计,因为财务软件嘛,可能要到会计财务知识的,刚刚进公司的时候我们还有学习目标学习培训,但是一个月不到就没培训了,都是在自主学习,我大专毕业,学习能力和理解能力都不算很好那种,包括会计我也是学了两遍才弄懂,现在马上就要三个月了,马上就要转正测试了,我连最基本的K3供应链和财务原理流程都没搞懂,心急啊~~
求各位做过金蝶或者软件实施的大大能够给我点建议啊,我这种情况怎么学才能尽快上手,不然看样子我也只能重找工作了。
陈cbc1122
我也是金蝶的,只不过我只做环境这块。供应链、财务只是略懂皮毛,这个得要通过实际业务去学,参照学习文档,多测,另外软件里面的F1也是很好的学习资料。
追问
你觉得金蝶软件实施顾问或者技术(售前售后)在未来可发展趋势好不好,我感觉现在好迷茫啊。
追答
大趋势肯定是好的,关键看个人。我以前一个同事专科毕业,工作三年月薪就已经超过10K了。