尼康d7100如何手动选焦点 自动对焦 100

以前我用5200可以手动选择焦点然后半按快门他自动单点对焦那个选择的焦点现在我新买了7100如果手动选择焦点他不自动对焦而自动对焦又没办法手动选择焦点5200上有区域对焦... 以前我用5200 可以手动选择焦点 然后半按快门 他自动单点对焦那个选择的焦点
现在我新买了7100 如果手动选择焦点 他不自动对焦 而自动对焦 又没办法手动选择焦点
5200上有区域对焦和单点对焦 7100上设置里找不见啊 是不能么必须手动 不会吧?我一般用的是A档光圈优先
ZCQTOM
机身背面方向键周围有一圈,外面标着一个点和一个L的,把它转到点的位置,然后按方向键就可以改对焦点,或者按两下info按键,会跳出一个蓝色界面,在那里面调(仅限于自动对焦时)。对焦方式在机身左侧,有一个类似逗号的按键,外面切换手动/自动对焦,中间那个按住并同时转动指令按盘调节自动对焦模式。
华瑞通
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

一, 将相机模式拨盘旋转到AUTO以外的档位
二, 按下机身前面,镜头下方AF/MF拨杆中间的按钮
三,转动主命令波轮,选择单点对焦
四,机身后面的对焦点锁定拨杆拨到“点”的位置
五,用导航键移动对焦点位置,用“OK”键可以将对焦点快速调回中心位置
SCOTTA_J
在说明书第75页有说明。